再也不见白 发表于 2023-6-10 01:12:12

焦虑不安,睡不着,害怕!

前几天上夜班来姨妈疼经很严重没吃止痛药想着忍忍就过去了,没想到最后一天夜班照镜子发现眼底哪里开始出现了白白,因为我本身就有白白长在身上别人看不到的地方,加上这几年没治也没有管只是三年没治过了,以前在专科治了花了很多钱,也没有钱了就开始上班,一个月几天夜班这样,我很怕,从打完疫苗开始就开始扩散因为没有在脸上我就没管它,主要是害怕治疗,一个人很孤独,不知道该怎么办才好

一箱八宝邹 发表于 2023-6-10 01:28:41

你也上夜班?

再也不见白 发表于 2023-6-10 01:35:04

一箱八宝邹 发表于 2023-06-10 01:28
你也上夜班?

是,回复不了你

一箱八宝邹 发表于 2023-6-10 01:49:37

调整心态,坚持治疗。

九儿 发表于 2023-6-10 03:39:28

去正规的三甲医院治疗

凯瑞 发表于 2023-6-10 05:15:13

有发展还是要及时吃药控制下的,去正规的三甲医院治疗

东天 发表于 2023-6-10 06:33:24

三甲医院

蓝天白云2022 发表于 2023-6-10 07:21:54

保持好的心态

清凉山 发表于 2023-6-10 08:34:35

多大年纪了?怕什么呀?白癜风又不影响性命。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。首要注重控制白癜风扩散,药物和办法, 参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

晴雨 发表于 2023-6-10 09:14:30

努力调整好自己的情绪,有发展及时吃药控制

再也不见白 发表于 2023-6-10 10:57:29

晴雨 发表于 2023-06-10 09:14
努力调整好自己的情绪,有发展及时吃药控制

已经约了14号去三甲医院检查

1515151515 发表于 2023-6-10 11:26:52

哎!我也是打疫苗得的,以前从来没有,也没家族遗传,好好治疗吧

再也不见白 发表于 2023-6-10 16:57:53

1515151515 发表于 2023-06-10 11:26
哎!我也是打疫苗得的,以前从来没有,也没家族遗传,好好治疗吧

哎,害怕

大雪糕小馒头 发表于 2023-6-11 12:33:16

抓紧把控制药吃上
页: [1]
查看完整版本: 焦虑不安,睡不着,害怕!