白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 20:47:29

求助一下沈阳的高兴华医生的利特昔替尼实验!

我在网上看到了沈阳高兴华医生在中国医科大学附属医院进行利特昔替尼的实验我打电话咨询确实有这个医生我现在去找高兴华医生让他给我开利特昔替尼我去做测试现在还赶趟么   贴吧的大佬知道的回我一下谢谢了我面积挺大的

白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 20:50:11

如果可以的话我可以随时去大家有知道什么情况的么   我先问问 打个提前量

亦宁 发表于 2023-6-13 20:51:03

这个不了解,你可以关注公众号官网,一般有招募测试都会同步!

白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 20:52:32

亦宁 发表于 2023-06-13 20:51
这个不了解,你可以关注公众号官网,一般有招募测试都会同步!

公众号官网搜索什么啊

我爱果果 发表于 2023-6-13 20:52:48

临床实验入组比较严格

黃蓮蔢 发表于 2023-6-13 20:59:59

你得先找这个医生,做体检,要求很严格,好多人都没选上,

丢三丢四 发表于 2023-6-13 21:02:15

去试试好

白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 21:04:42

黃蓮蔢 发表于 2023-06-13 20:59
你得先找这个医生,做体检,要求很严格,好多人都没选上,

他们会统一举行一批人做实验么   还是随时随地做实验啊    比如说我现在去敢不敢趟了啊https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

黃蓮蔢 发表于 2023-6-13 21:09:30

白白等于拜拜 发表于 2023-06-13 21:04
他们会统一举行一批人做实验么   还是随时随地做实验啊    比如说我现在去敢不敢趟了啊

现在应该还没开始用药,你现在可以去啊,先面诊看合格不,

我还好我还好 发表于 2023-6-13 21:12:23

临床试验有一定的入组要求,应该有对照组和试验组,意思是入组了也不一定能用到利特希替尼。

东天 发表于 2023-6-13 21:29:47

直接去医院找医生问

牛蛙 发表于 2023-6-13 22:12:58

高兴华是沈阳医科大学附属第一医院的,你可以关注下这个医院的公众号,进入看看能不能找到一些相关的信息!

白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 22:20:03

黃蓮蔢 发表于 2023-06-13 21:09

好咧

白白等于拜拜 发表于 2023-6-13 22:31:52

黃蓮蔢 发表于 2023-06-13 21:09

那什么时候开始用药啊我刚才看了高兴华下个礼拜都没号了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png会不会来不及了啊

黃蓮蔢 发表于 2023-6-13 22:34:20

白白等于拜拜 发表于 2023-06-13 22:31
那什么时候开始用药啊  我刚才看了  高兴华下个礼拜都没号了  会不会来不及了啊

不会吧,尽快去咨询就行了,现在还有好多城市没开始呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助一下沈阳的高兴华医生的利特昔替尼实验!