我崽快恢复 发表于 2023-6-14 09:02:31

心太累了!

心太累了,我娃已经照光4个月了,几乎2天一照,很少间断,前段时间头部看着明显好转,但是剃了头发,感觉又很白,没有好转似的,可能是白茬茬的头发显得更白吧,昨天去西京医院复查,医生让继续照光,我说我娃已经照光用到5分之二的剂量了,要是照光到最大剂量,还没好,怎么办?https://app.bbsls.net/public/emotion/face_010.png心太累了,肩膀一点点白斑,照光3个月了,也好不了,

前方地 发表于 2023-6-14 09:06:15

实在不行换家医院看看,或者换一种治疗方法。

九儿 发表于 2023-6-14 09:11:20

继续坚持吧,白白是慢性病,加油

凯瑞 发表于 2023-6-14 09:12:20

坚持半年看下

我崽快恢复 发表于 2023-6-14 09:12:32

前方地 发表于 2023-06-14 09:06
实在不行换家医院看看,或者换一种治疗方法。

不是说不能西一榔头,东一棒槌吗?再说我去的是西北五省最权威的医院最权威的医生

我崽快恢复 发表于 2023-6-14 09:14:07

我娃照光头部很少红,医生说,不需要红,而且照光当天不要抹维阿露,只抹他克莫司,不照光当天抹他克和维阿露

我崽快恢复 发表于 2023-6-14 09:17:51

一个岁的娃治疗了这么久,好不了,也没有家族遗传,到底是哪里出了问题?,据说白白会随着年龄的增长而变大,是这样吗?那我娃才1岁,如果治不好,白斑会随着年龄长大,白斑会被拉长拉大吗?

东天 发表于 2023-6-14 09:38:02

加油

一生平安2019 发表于 2023-6-14 09:47:54

我崽快恢复 发表于 2023-06-14 09:17
一个岁的娃治疗了这么久,好不了,也没有家族遗传,到底是哪里出了问题?,据说白白会随着年龄的增长而变大,是这样吗?那我娃才1岁,如果治不好,白斑会随着年龄长大,白斑会被拉长拉大吗?

除了坚持就是坚持,要不然就躺平,没办法。再好的药和方案,效果都是因人而异。

柠檬醉 发表于 2023-6-14 09:48:22

别想太多,坚持治疗!

清凉山 发表于 2023-6-14 09:52:32

我崽快恢复 发表于 2023-6-14 09:12
不是说不能西一榔头,东一棒槌吗?再说我去的是西北五省最权威的医院最权威的医生

白癜风病因不明,没有包治的特效药和疗法,都属于尝试性治疗,疗效难以预测。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

夏至冬雨 发表于 2023-6-14 09:57:16

不要想这么多,车到山前必有路

晴雨 发表于 2023-6-14 10:01:59

坚持半年看看

名字真难起 发表于 2023-6-14 10:41:04

坚持吧,我们也四个月了。

小丞丞 发表于 2023-6-14 10:41:58

我的也是,李春英教授看的,照光两月了,吃药抹药,效果不明显
页: [1] 2
查看完整版本: 心太累了!