晓芝 发表于 2023-6-22 07:55:44

求回答,这两种光疗仪有人用过吗?

这两种光疗仪有人用过吗,孩子抹药和吃药快一个月了,虽然没增,但一点好的迹象也没
http://images.bbsls.net/pic/20230622/1687391642282492_942.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230622/168739164229087_164.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-6-22 08:09:23

我用的是图一

东天 发表于 2023-6-22 08:23:06

照光抹药三个月看下 效果

凯瑞 发表于 2023-6-22 08:25:10

可以配合照光帮助恢复的,图一那照光设备就可以的

zhuzhu188 发表于 2023-6-22 10:13:53

先控制住

牛蛙 发表于 2023-6-22 11:02:37

都可以,一个是希格玛的双管UVB,一个是科诺的双管UVB,都是常用品牌,灯管是一样的,效果也一样!

凤娃 发表于 2023-6-22 13:22:40

我就用的第一种,论坛买的,效果很好

晓芝 发表于 2023-6-22 14:29:47

凤娃 发表于 2023-06-22 13:22
我就用的第一种,论坛买的,效果很好

你买的多少钱的

晓芝 发表于 2023-6-22 14:30:08

九儿 发表于 2023-06-22 08:09
我用的是图一

好的

凤娃 发表于 2023-6-22 15:22:22

晓芝 发表于 2023-06-22 14:29
你买的多少钱的

相守望远镜 发表于 2023-7-1 14:58:58

九儿 发表于 2023-06-22 08:09
我用的是图一

这是自己照光,还是别人帮操作?
页: [1]
查看完整版本: 求回答,这两种光疗仪有人用过吗?