唐明伟 发表于 2023-6-28 13:46:30

诚问,有知道的请说一下!

离开论坛有2年了。本以为接受了。和白白和平共处。今年扩散到脸上了。崩溃。又回到了论坛。鲁索替尼正版的有用过的吗?效果咋样。太贵了这个药膏。我在洛杉矶。这里药房要2100美元1只。60克。想买不知道效果怎样。本人不做代购。谢谢亲们。

晴雨 发表于 2023-6-28 13:50:33

不是特效药,条件允许可以试试

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-28 13:50:46

效果因人而异。

李子688乐悠悠 发表于 2023-6-28 13:51:27

鲁索也不是万能的,也不是特效药,因人而异。论坛里朋友有人用过,有人反映还不错,也有人反映没啥效果。

lyan 发表于 2023-6-28 13:55:25

在美国是处方药吗?药房能直接买到吗?

唐明伟 发表于 2023-6-28 14:01:38

不需要处方。就是贵。药房都可以买到。要和药房预定。不知道效果咋样。有点贵。这个药膏不走美国的保险。要自费。

九儿 发表于 2023-6-28 14:14:39

唐明伟 发表于 2023-06-28 14:01
不需要处方。就是贵。药房都可以买到。要和药房预定。不知道效果咋样。有点贵。这个药膏不走美国的保险。要自费。

我看其他的朋友说必须有处方才买得到

凯瑞 发表于 2023-6-28 14:27:30

可以尝试下

唐明伟 发表于 2023-6-28 14:29:56

我今天去的喀什扣一个超市里的药房。说要预定2100美元。还有我女儿学校的药房都可以预定不要处方。

东天 发表于 2023-6-28 16:03:54

有钱可以试试看

凭风生香. 发表于 2023-6-28 20:31:20

唐明伟 发表于 2023-06-28 14:29
我今天去的喀什扣一个超市里的药房。说要预定2100美元。还有我女儿学校的药房都可以预定不要处方。

那可能这个在国外没那么严格,在香港那边是要处方的

苏小月 发表于 2023-6-28 22:25:27

在美国买也要这么贵吗?

ihatebb 发表于 2023-6-29 01:00:15

凭风生香. 发表于 2023-06-28 20:31
那可能这个在国外没那么严格,在香港那边是要处方的

在香港,正规渠道买到的是美版原版对吧?

虔诚111 发表于 2023-6-29 21:40:03

在美国,也这么在乎吗?不是说国外对这个看得很淡的吗?

虔诚111 发表于 2023-6-29 21:44:06

你用美版的试试,每个阶段拍照给大家看看。如果真的有效,贵不是问题!
页: [1] 2
查看完整版本: 诚问,有知道的请说一下!