好好吃饭 发表于 2023-7-6 21:54:58

请教半岛光疗仪照手指不红,需要在照之前涂点什么药吗?

想请问一下,买的半岛光疗仪照手指,我都加到80秒了也没有照红,我照光前是先在热水里泡一会手指,隔一天照一次的。是不是需要在照之前涂点什么药吗?
http://images.bbsls.net/pic/20230706/1688651358558349235.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230706/1688651695066212553.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

牛蛙 发表于 2023-7-6 22:01:51

配合复方卡力孜然酊试试看,UV50加到80秒就先维持这个时间,光疗的最终效果取决于疗程和累计剂量,手上并不以见红来判断效果,不红的人达到一定的疗程和累计剂量,也有的人会有效果!

凯瑞 发表于 2023-7-6 22:05:20

参考牛蛙

我bian^_-晴天 发表于 2023-7-6 22:09:35

照之前半小时试试涂维阿露

晴雨 发表于 2023-7-6 22:26:38

不过敏的话,加上维阿露试试

许你一世繁华 发表于 2023-7-6 22:43:28

我的时间已经拉到底了都不红,半岛308C型,140秒。

九儿 发表于 2023-7-6 23:27:21

我觉得没必要涂,就泡泡热水就行

苏小月 发表于 2023-7-7 00:06:09

热水多泡会儿

一生平安2019 发表于 2023-7-7 00:39:48

许你一世繁华 发表于 2023-07-06 22:43
我的时间已经拉到底了都不红,半岛308C型,140秒。

叠加也有用,继续加时间。

在海一方zz 发表于 2023-7-7 05:56:28

叠加使用140十140十140

许你一世繁华 发表于 2023-7-7 06:50:56

一生平安2019 发表于 2023-07-07 00:39
叠加也有用,继续加时间。

好的,今天照光时试一下。

水沐儿 发表于 2023-7-7 08:53:54

试试维阿露

东天 发表于 2023-7-7 09:48:45

维阿露,不红照完80在接着加

亦宁 发表于 2023-7-7 11:37:02

如果维阿露不过敏的话,可以照光前半小时使用,照光时间缩半!

yuanbin18 发表于 2023-7-8 11:28:33

是用的最大剂量吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请教半岛光疗仪照手指不红,需要在照之前涂点什么药吗?