王王仙贝 发表于 2023-7-7 08:41:10

记录第二次照光,顺便求个解答!

(昨天晚上的帖子我竟然没有发出去)
第一次是四秒,第二次也是四秒 脸颊的小白斑没有红也不知道是没给我照上还剂量小…
第二次照光是周二,今天周四了 还有有一些红是正常的嘛? 第三次照光需要加时间嘛?我要不要打一针得宝松呀?可是我现在喝中药呢 可以打嘛?
(我现在无比的后悔当时脑瓜子一热扎了火针!!!! 本来脸上就有斑 现在不只有斑还他妈有针眼留下的疤 好难过
亖!!!!)
http://images.bbsls.net/pic/20230707/1688690426432926808.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230707/1688690426668192191.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

再也不见白 发表于 2023-7-7 08:58:04

我都照了5次了感觉都没红,好烦

凯瑞 发表于 2023-7-7 09:03:45

照光后发红能维持一两天的话保持当前剂量就行

自由的小鱼儿 发表于 2023-7-7 09:05:30

还红就不用加

九儿 发表于 2023-7-7 09:05:51

不红了降低点剂量再照

东天 发表于 2023-7-7 09:34:00

谨遵医嘱

爱冒泡的小金鱼 发表于 2023-7-7 09:47:37

等下次照光的时候,恢复正常就可以,不用再加量了。

晴雨 发表于 2023-7-7 09:51:48

可以稍微降低一点剂量

亦宁 发表于 2023-7-7 10:45:23

这个要等等,等红色基本消退开始下次照光!

蜜昕 发表于 2023-7-7 11:15:49

可以加剂量

牛蛙 发表于 2023-7-7 16:21:24

微红需要保持24-48小时左右,红度适合下次可以先保持当前时间;假如不红或者红的时间短,下次适当再加点;假如太红或者红的时间过久,等大体消退后适当减少点!(按照这个操作原则)
页: [1]
查看完整版本: 记录第二次照光,顺便求个解答!