很难很难 发表于 2023-7-13 13:07:20

真的好久好久啊,心情一直好不了!

从去年十一月22日到现在,变好了很多,每天都在担心自己哪里不一样了,有没有新发。今天脸上原来白白的周围脱皮了,3个手指头也有脱皮,我又害怕起来了。以前没有想过只是脱皮嘛又不是什么大事,现在一点点小事都害怕是大事。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kuse.png而且总是长痘痘 很想问问那些白白恢复后期的人皮肤质量怎么样,我是脸上啥都不能涂,补水液都不敢用,用了就冒痘。如果有碎发碰到了白白地方的皮肤就特别痒,另外那边的脸头发怎么碰都没感觉,好难啊,我什么时候才能出狱呢
http://images.bbsls.net/pic/20230713/1689224482113878_301.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-7-13 13:08:23

皮肤问题去皮肤科看看,和白白无关

晴雨 发表于 2023-7-13 13:09:29

看起来还未恢复,继续治疗做好巩固

东天 发表于 2023-7-13 13:15:49

加油

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-13 13:31:36

加油!

木兰赋 发表于 2023-7-13 14:05:16

跟心理状态有关,白白就是无色素,皮肤其实是正常的

梅兰竹菊~1 发表于 2023-7-13 14:33:12

调整好的心态找时间去检查一下 这样比较好

亦宁 发表于 2023-7-13 14:55:43

白白治疗过程白斑部位皮肤敏感,一般有药妆护肤品,可以皮肤科问问大夫!

faye平安喜乐 发表于 2023-7-13 15:10:00

脸上还是好了很多的,吃药抹药,照光么?

苏小月 发表于 2023-7-13 16:01:26

看着恢复了不少,擦药照光先继续坚持

寻龙溪 发表于 2023-7-13 19:55:46

加油

孑然一身 发表于 2023-7-14 04:40:32

脸上好治的,心情很重要

人间天堂 发表于 2023-7-14 13:38:54

脸上的相对容易些,加油!
页: [1]
查看完整版本: 真的好久好久啊,心情一直好不了!