wy121500 发表于 2023-7-17 12:02:08

最近的情绪就是奔溃,然后自愈,接着崩溃,接着自愈!

2岁左右发现第一处白斑,崩溃过,后来第一天就找到了咱们论坛,学习,去三甲治疗,复色,稳定无新发。随后的7年,我几乎都忘了孩子是这样的病了。直到今年,期间阳了,又甲流了,加上有段时间为了学习的事情对孩子有过激的责骂,反正不知道因为什么原因,复发,新发白斑。
继续回到论坛,继续治疗,最近给孩子也加了口服的药物。这一个月,一直生活在无比的内疚之中,这种奔溃不敢让孩子知道,家人也帮不上忙,只能自己一个人承受。今天早上孩子突然问我,为什么别人都不需要吃药,照光,就她需要?我就很难过,因为孩子从小到大几乎不吃药,以至于都不会吞药片,而现在因为皮肤的病每天要吃好几样。
我难过,是因为如果今年学习的时候能够对他多一点耐心,是不是也许他就不会复发?多希望能由我来替他承受啊。

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-17 12:03:40

放宽心。

晴雨 发表于 2023-7-17 12:04:33

和孩子好好说,积极治疗,一定会好起来的

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-17 12:04:59

积极面对。

wy121500 发表于 2023-7-17 12:07:43

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-17 12:04
积极面对。

道理都知道。只是发现新发的时候,还是会忍不住崩溃

wy121500 发表于 2023-7-17 12:08:41

晴雨 发表于 2023-07-17 12:04
和孩子好好说,积极治疗,一定会好起来的

希望他以后能理解,并坚强面对

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-17 12:09:59

wy121500 发表于 2023-07-17 12:07

愿天下无白。

prkdh 发表于 2023-7-17 12:12:37

wy121500 发表于 2023-07-17 12:07

感同身受,每天活在提心吊胆里,生怕不知道哪里又突然冒出来新的,这个病太煎熬了,

wy121500 发表于 2023-7-17 12:20:09

prkdh 发表于 2023-07-17 12:12
感同身受,每天活在提心吊胆里,生怕不知道哪里又突然冒出来新的,这个病太煎熬了,

我们不敢崩溃,我们崩溃了,孩子们咋办https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

东天 发表于 2023-7-17 12:20:43

加油哦

wy121500 发表于 2023-7-17 12:57:35

东天 发表于 2023-07-17 12:20
加油哦

加油

王明天 发表于 2023-7-17 13:23:24

加油,同感

九儿 发表于 2023-7-17 13:23:49

加油!

柠檬醉 发表于 2023-7-17 13:26:11

别太自责了。坚持!加油!

行而不辍即可期 发表于 2023-7-17 15:14:21

加油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近的情绪就是奔溃,然后自愈,接着崩溃,接着自愈!