梦醒的地方 发表于 2023-7-20 11:10:59

不敢相信,还是去正规医院放心些

不再有白 发表于 2023-7-20 12:02:38

骗子无处不在

夏怡 发表于 2023-7-20 15:22:22

感觉被骗了,抖音压根找不到山东潍坊聖一堂中医馆

夏怡 发表于 2023-7-20 15:23:09

被骗了,中药最慢15天就能看见效果

夏怡 发表于 2023-7-20 15:24:19

文小白的春天 发表于 2023-07-20 02:22
还是慎重啊,毕竟是吃的,用的药,不要太着急。

嗯嗯谢谢!找找海珠康乐桃红清血丸记得是吉林双药生产的!效果顶的住!全中国白癜风医院,亲身经历过!

夏怡 发表于 2023-7-20 15:34:21

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-20 06:07
看我的帖子了没,我以前包括今年6月份,医生都是开药给我补肝肾之类的。昨天去省中医院,老专家的诊断推翻了以前的诊断是风热夹湿。

我被国丹王家怀教授害惨了,拿了六万多一个星期不到就不敢再医院呆了,平均一天一万3--1万5,那时起我就不相信教授啦!

夏怡 发表于 2023-7-20 15:36:53

Akron 发表于 2023-07-20 08:30
去医院看啊 这种有一个算一个都是骗子

我记得当初服用海珠康乐桃红清血丸加外用补骨脂外用,有时候外用的都不用,就吃桃红清血丸!效果超出我的预算黑色素小点长的很快!比起现在的资本医院强大的太多

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-20 15:40:59

夏怡 发表于 2023-07-20 15:34
我被国丹王家怀教授害惨了,拿了六万多一个星期不到就不敢再医院呆了,平均一天一万3--1万5,那时起我就不相信教授啦!

专科医院都是这样。就算有效,估计也是美国308激光有效。反正就是给你整一堆有的没的。

夏怡 发表于 2023-7-20 15:44:56

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-20 15:40
专科医院都是这样。就算有效,估计也是美国308激光有效。反正就是给你整一堆有的没的。

我真的后悔当初没弄到手倒卖,把白癜风不死的癌症神话终究被我所打破!去造福百姓!敢像全中国白癜风医院挑战!!!

白拜啊 发表于 2023-7-20 17:49:45

夏怡 发表于 2023-07-20 15:36
我记得当初服用海珠康乐桃红清血丸加外用补骨脂外用,有时候外用的都不用,就吃桃红清血丸!效果超出我的预算黑色素小点长的很快!比起现在的资本医院强大的太多

那怎么没继续用?

苏小月 发表于 2023-7-20 23:32:42

不能信

我要早日拜白 发表于 2023-7-20 23:57:13

别随便相信啊,都是骗子,去正规的三甲医院

夏怡 发表于 2023-7-21 00:15:36

白拜啊 发表于 2023-07-20 17:49
那怎么没继续用?

不知道骗子托在哪找的我电话。忽悠说是换包装啦,我就信以为真,吃了一个月没效果,那时候哪有智能手机,全是按键,和小灵通,大哥大,

对抗 发表于 2023-7-21 01:13:17

夏怡 发表于 2023-07-20 15:22
感觉被骗了,抖音压根找不到山东潍坊聖一堂中医馆

这个地方可以看好?可以的话我回山东找一找

夏怡 发表于 2023-7-21 07:52:24

对抗 发表于 2023-07-21 01:13
这个地方可以看好?可以的话我回山东找一找

现在吃了第4天没看见效果,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微信加的好友,看舌苔买的中药治疗中害怕被骗!