众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 05:55:17

平凡男人 发表于 2023-07-25 15:41
你买的照光机器哪种型号 强度多大 价格贵不贵 方便说不

就是重庆半岛308准分子光疗仪,当时买时大概9千左右,是计时的,因为手部照射时间长,后来花3千升级为不计时的了

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 05:58:27

众里寻她千百度 发表于 2023-07-26 05:55
就是重庆半岛308准分子光疗仪,当时买时大概9千左右,是计时的,因为手部照射时间长,后来花3千升级为不计时的了

http://images.bbsls.net/pic/20230726/1690322300870298_976.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 06:07:31

1515151515 发表于 2023-07-25 15:40
哦!吃这个药还有抗复发作用

从目前的治疗结果来看,我觉得这个药是有抗复发作用。因为以往我已经经历复发好几次了,尤其是激素针停了几个月后特别明显,明明治疗都在继续,可是白斑却不停在扩散,实在是很崩溃

1515151515 发表于 2023-7-26 06:20:39

众里寻她千百度 发表于 2023-07-26 06:07
从目前的治疗结果来看,我觉得这个药是有抗复发作用。因为以往我已经经历复发好几次了,尤其是激素针停了几个月后特别明显,明明治疗都在继续,可是白斑却不停在扩散,实在是很崩溃

那不错,你心情,饮食,睡眠也要注意,祝你永远和白白拜拜

初中三年级 发表于 2023-7-26 06:45:55

恭喜。

初中三年级 发表于 2023-7-26 06:48:51

是这种吗?
http://images.bbsls.net/pic/20230726/1690325326377123_550.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

我要早日拜白 发表于 2023-7-26 08:39:32

众里寻她千百度 发表于 2023-07-26 05:51
自己买的家用半岛308准分子光疗仪

多久照一次呢?

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 10:04:20

1515151515 发表于 2023-07-26 06:20
那不错,你心情,饮食,睡眠也要注意,祝你永远和白白拜拜

谢谢

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 10:04:42

我要早日拜白 发表于 2023-07-26 08:39
多久照一次呢?

隔一天

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 10:05:36

初中三年级 发表于 2023-07-26 06:48
是这种吗?

是这种,但网上我只敢在京东大药房买

众里寻她千百度 发表于 2023-7-26 10:21:45

马晨曦 发表于 2023-07-25 15:32
你好在哪里治疗的,手复色很好,我手也现在也在光疗,但是就没有好转。

交大一附院的牟宽厚教授认为我属于比较难治的那种,让我成为他的试验对象,服用了托法替布

小博博 发表于 2023-7-26 10:30:03

众里寻她千百度 发表于 2023-07-26 10:21
交大一附院的牟宽厚教授认为我属于比较难治的那种,让我成为他的试验对象,服用了托法替布

具体做哪些检查能告诉一下吗?

洮水之阳 发表于 2023-7-26 12:22:17

谢谢你的分享!让我们这些黑暗里前行的人看到了光明!祝你身体健康!

zs重新开始 发表于 2023-7-26 13:52:39

怎样在群里买鲁索

我要早日拜白 发表于 2023-7-26 15:34:22

亲,可以把你的药发一张照片吗,我看网上有好几种。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吃进口托法替布已经快一年了,给大家分享一下我治疗的阶段性战果!