健康快乐就好666 发表于 2023-7-26 09:15:31

凤娃 发表于 2023-07-26 08:20
我也是眼睛周围、鼻孔下面,面积比你的大,脸上没有涂药,照UVB两个月,眼睛周围基本恢复了,鼻孔下面还有点

我有用308照光,鼻子下面效果明显,由于照光要闭上眼睛,孩子使劲闭眼睛时眼睑那部分白白就隐藏进去了,照光不到,可能是这个原因

健康快乐就好666 发表于 2023-7-26 09:27:47

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-26 09:11
有。6次而已。

他克莫司我用了一年了,感觉效果不明显。眼角眼睑没啥大变化。他克莫司用时间太长了,要不要换种药?

健康快乐就好666 发表于 2023-7-26 09:29:38

凤娃 发表于 2023-07-26 08:20
我也是眼睛周围、鼻孔下面,面积比你的大,脸上没有涂药,照UVB两个月,眼睛周围基本恢复了,鼻孔下面还有点

你的效果那么好啊,我治了一年了,眼睛部分没啥大变化,鼻孔下还好,看到了希望

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-26 09:33:14

健康快乐就好666 发表于 2023-07-26 09:27
他克莫司我用了一年了,感觉效果不明显。眼角眼睑没啥大变化。他克莫司用时间太长了,要不要换种药?

你把卤米松换成糠酸莫米松看看,他克你可以换成爱宁达吡美莫司试试。

凤娃 发表于 2023-7-26 10:08:13

健康快乐就好666 发表于 2023-07-26 09:29
你的效果那么好啊,我治了一年了,眼睛部分没啥大变化,鼻孔下还好,看到了希望

我其他部位也有效果慢一点的,继续努力

凤娃 发表于 2023-7-26 10:09:16

健康快乐就好666 发表于 2023-07-26 09:15
我有用308照光,鼻子下面效果明显,由于照光要闭上眼睛,孩子使劲闭眼睛时眼睑那部分白白就隐藏进去了,照光不到,可能是这个原因

开始照的时候眼睛会很不适应,有点难受,小朋友可能会更难一点,时间久了就习惯了

健康快乐就好666 发表于 2023-7-26 14:53:30

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-26 09:33
你把卤米松换成糠酸莫米松看看,他克你可以换成爱宁达吡美莫司试试。

这两款药膏可以涂眼皮吗

李志强博士 发表于 2023-7-27 09:43:38

口服:五维赖氨酸颗粒每天1袋,葡萄糖酸锌钙口服液 每天1支,倍他胡萝卜素胶囊 每天6毫克。
外涂:早上爱宁达乳膏一次,晚上他卡西醇软膏一次。
光疗继续做。3月后看回放效果再说。
你孩子这个情况有些可惜,早期没有及时做308光疗,这个位置如果去年确诊后就开始做光疗,现在大概率已经治好了。

健康快乐就好666 发表于 2023-7-30 21:25:31

李志强博士 发表于 2023-07-27 09:43
口服:五维赖氨酸颗粒  每天1袋,葡萄糖酸锌钙口服液 每天1支,倍他胡萝卜素胶囊 每天6毫克。
外涂:早上爱宁达乳膏一次,晚上他卡西醇软膏一次。
光疗继续做。3月后看回放效果再说。
你孩子这个情况有些可惜,早期没有及时做308光疗,这个位置如果去年确诊后就开始做光疗,现在大概率已经治好了。

谢谢李博士指导,葡萄糖酸锌小时候吃过敏能否换成其他药?卡泊三醇说明书说不能涂脸,眼角眼睑敢用吗?

ken11111 发表于 2024-4-15 06:19:17

你是在家照吗?

ken11111 发表于 2024-4-17 13:10:47

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-25 22:15
看到这个图,我想到了我自己。也是左右眼皮+鼻孔下。
早 糠酸莫米松  晚他克莫司。2个多点月。已经复色了。

有照光吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教李博士,孩子眼睑眼角白癜风如何用药?