牛蛙 发表于 2023-8-1 15:48:44

1、早晚各一次就行,你这面积情况适合照光,擦他克莫司的话太费药,一支估计用不几天就没了;
2、手上可以外用消白酊+卡泊三醇软膏联合照光的,消白酊可以照光前半小时配合使用,卡泊三醇软膏跟照光间隔2小时以上使用;
3、这种面积的照UVB方便些,至少得双管的吧!

yanganaaa 发表于 2023-8-1 16:23:07

阿忠 发表于 2023-08-01 09:11
我觉得我的心态算比较好的了,就是之前作息时间太不规律了要戒掉熬夜!今天是擦药的第一天纪念一下!祝大家早日告别白白

必须使用光疗仪,要坚持,结合用药。我有可以转让大面积大机器和小面积便携都要买,也是阿蔡那买的。可以转让给你。

阿忠 发表于 2023-8-1 17:02:54

牛蛙 发表于 2023-08-01 15:48
1、早晚各一次就行,你这面积情况适合照光,擦他克莫司的话太费药,一支估计用不几天就没了;
2、手上可以外用消白酊+卡泊三醇软膏联合照光的,消白酊可以照光前半小时配合使用,卡泊三醇软膏跟照光间隔2小时以上使用;

好多 谢谢啦医生只让我脸上抹他克,身上涂抹消白酊跟卡泊

阿忠 发表于 2023-8-1 17:05:11

清凉山 发表于 2023-08-01 10:45
如何选购家用型光疗仪?
首先,注意分析个人的病情(发病时间长短、面积大小、什么类型、什么部位等),以决定是否需要尝试光疗,病情严重时,光疗疗效难以理想,有可能白花钱,打水漂。其次,注意光疗仪光口面积与病灶面积大体匹配,避免光口面积小需分片光疗、出现重叠光疗灼伤皮肤的情况。第三,光疗仪售价应与个人经济能力匹配。售价高、辐照强度大,无用功能繁多,不表明疗效高,不表明一定治愈白癜风,完全是两码事。UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。警惕灼伤皮肤,避免照黑正常皮肤。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)个人意见,仅供参考。

学习到啦,谢谢你了买个机器准备开始照光了,区区这点白白还能打倒我们不成 哈哈

牛蛙 发表于 2023-8-1 21:59:06

阿忠 发表于 2023-8-1 17:02
好多 谢谢啦医生只让我脸上抹他克,身上涂抹消白酊跟卡泊

可以

阿忠 发表于 2023-8-7 22:38:38

牛蛙 发表于 2023-08-01 15:48

请问照光当天可以涂卡泊三醇软膏吗

牛蛙 发表于 2023-8-8 15:55:31

阿忠 发表于 2023-8-7 22:38
请问照光当天可以涂卡泊三醇软膏吗

可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 确诊10多年,下定决心,开启治疗!