侯艺绮 发表于 2023-8-5 09:38:14

准备再休息一个月了!

4月份停止治疗一个月,然后5.6.7到现在又照光3个月,感觉非常的慢,几乎没什么变化了,问了问医生说想休息一个月也可以,还说我进展挺好的,但是我自己没有看出来变化了,饮食没忌口,没有吃药也,只是照光和涂抹他克。
想问一下有经验的朋友们,我这种情况是暂停治疗一个月效果好,还是继续治疗呢?
http://images.bbsls.net/pic/20230805/1691199032228656752.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

晴雨 发表于 2023-8-5 09:40:22

有进展可以继续坚持,没有进展就休息一下

侯艺绮 发表于 2023-8-5 09:42:20

晴雨 发表于 2023-08-05 09:40
有进展可以继续坚持,没有进展就休息一下

我就是感觉变化不大,非常慢,一个月8次

东天 发表于 2023-8-5 09:47:12

加个光敏剂试试看

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-5 10:00:01

加油!

心态好心态好 发表于 2023-8-5 10:06:09

照光的时候把好皮肤遮一下,照光就得坚持,每次照微红即可,正常一个星期照2-3次,

九儿 发表于 2023-8-5 11:50:49

可以休息

牛蛙 发表于 2023-8-5 13:01:42

没有变化效果停滞的话,可以再休息1个月看看!

凯瑞 发表于 2023-8-5 14:17:06

再坚持两个月看看,还是没效果就暂停

侯艺绮 发表于 2023-8-5 14:31:38

心态好心态好 发表于 2023-08-05 10:06
照光的时候把好皮肤遮一下,照光就得坚持,每次照微红即可,正常一个星期照2-3次,

红到是红,但是感觉白白处没有缩小

侯艺绮 发表于 2023-8-5 14:31:46

九儿 发表于 2023-08-05 11:50
可以休息

嗯,我也很纠结

侯艺绮 发表于 2023-8-5 14:32:52

牛蛙 发表于 2023-08-05 13:01
没有变化效果停滞的话,可以再休息1个月看看!

嗯嗯,谢谢,我准备照完这五次,在休息一个月试试,太慢了

侯艺绮 发表于 2023-8-5 14:34:05

凯瑞 发表于 2023-08-05 14:17
再坚持两个月看看,还是没效果就暂停

感觉效果太慢了,医生说这个位置比较深,说我停一个月也行,上次是医生主动建议我暂停一个月的,这次是我自己提出来的,医生说停一个月也可以,但是她说我这进步挺好的,我自己察觉不出来

无忧! 发表于 2023-8-6 15:54:31

我已经休息一个月了没有照光,就是玩,玩好了回去再照光,

侯艺绮 发表于 2023-8-8 12:13:40

无忧! 发表于 2023-08-06 15:54
我已经休息一个月了没有照光,就是玩,玩好了回去再照光,

嗯,
页: [1] 2
查看完整版本: 准备再休息一个月了!