11111111111 发表于 2023-8-6 10:32:03

治疗五个月白白快好了,大家加油!

治疗到现在五个多月了,效果还可以,就是眉毛白了
http://images.bbsls.net/pic/20230806/1691289036349644_21.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230806/1691289036359787_545.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

DQ888 发表于 2023-8-6 10:34:52

加油

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-6 10:39:18

加油!

晴雨 发表于 2023-8-6 10:50:38

加油,继续坚持

东天 发表于 2023-8-6 11:01:38

试试维阿露

凯瑞 发表于 2023-8-6 11:03:56

加油

亦宁 发表于 2023-8-6 11:05:52

看到恢复好转了不少,继续坚持看看,加油!

11111111111 发表于 2023-8-6 11:21:23

东天 发表于 2023-08-06 11:01
试试维阿露

对眉毛有帮助吗

九儿 发表于 2023-8-6 11:22:39

坚持吧

燕子YZ 发表于 2023-8-6 11:23:54

怎么好的,我刚发现眉毛上方也长了

东天 发表于 2023-8-6 11:25:09

11111111111 发表于 2023-08-06 11:21
对眉毛有帮助吗

眉毛很难

婉妮儿 发表于 2023-8-6 12:11:36

哇,你的眉毛好了,我也有希望了

#WJ 发表于 2023-8-6 18:20:32

308一般照几秒

萱蘐、說 发表于 2023-8-29 14:07:31

接你的好运,我家宝宝也是眉毛,快三个月了,效果不大。您是一开始就照光了吗?

11111111111 发表于 2023-8-31 09:47:12

萱蘐、說 发表于 2023-08-29 14:07
接你的好运,我家宝宝也是眉毛,快三个月了,效果不大。您是一开始就照光了吗?

用药一个月效果不大,后面论坛买的机器自己照,效果就开始明显了,中间眉毛掉了,长出来就是白眉毛
页: [1] 2
查看完整版本: 治疗五个月白白快好了,大家加油!