消失吧别白活 发表于 2023-8-9 20:05:15

吃药抹药配合308,期待尽快恢复!

现在308照到140秒,鲁索也在用,自己泡的补骨脂和茶油加竹白也在用,吃的目前用托法和复合维生素B,变红不知道是不是有效果的,期待尽快恢复
http://images.bbsls.net/pic/20230809/1691582439641229_710.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230809/1691582444374625_184.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-9 20:10:26

加油。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-9 20:10:50

变红就是有效果,微红24-48小时为佳。

九儿 发表于 2023-8-9 20:40:38

坚持吧

亦宁 发表于 2023-8-9 20:55:02

变红属于治疗过程中的一个正常反应,有效果是出现内缩或者黑点,建议继续坚持看看!

晴雨 发表于 2023-8-9 22:06:56

继续加油

凯瑞 发表于 2023-8-9 22:53:38

白白变小或者中间有黑点长出来才说明在好转的

消失吧别白活 发表于 2023-8-10 12:45:42

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-09 20:10
加油。

加油,希望明天都是美好的

消失吧别白活 发表于 2023-8-10 12:46:01

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-09 20:10
变红就是有效果,微红24-48小时为佳。

好的,我继续观察

消失吧别白活 发表于 2023-8-10 12:46:59

九儿 发表于 2023-08-09 20:40
坚持吧

好的

消失吧别白活 发表于 2023-8-10 12:47:20

亦宁 发表于 2023-08-09 20:55
变红属于治疗过程中的一个正常反应,有效果是出现内缩或者黑点,建议继续坚持看看!

好的,我继续观察
页: [1]
查看完整版本: 吃药抹药配合308,期待尽快恢复!