xiaomin_0705 发表于 2023-8-15 11:45:32

小朋友今天确诊了!

6月中旬发现下颌有个白点,现在2个月,可能有点变大但是不是很明显。身边的人都和我说肯定不是,我还是不放心,然后确诊了。虽然有心理准备,确诊的时候还是控制不住!目前医生开了爱宁达和丙酸氟替卡松,两种药膏交替擦。我请问下现在需要照光和口服什么药吗,还是先擦药看看?麻烦大家给我点意见,谢谢大家。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-15 11:48:04

先擦药看看。遵医嘱。

一生平安2019 发表于 2023-8-15 11:53:04

你这个在脸上面积小,有的擦药就能好。但是多观察,有疑似白白的,就赶紧去医院,发展期就要吃药了。还要配合照光。

很二斋 发表于 2023-8-15 12:01:06

你们夫妻二人及双方近亲属中有白白患者吗?

晴雨 发表于 2023-8-15 12:08:11

这两种就可以了,观察三个月看看

Laurel 发表于 2023-8-15 12:18:05

有没有家族史

xiaomin_0705 发表于 2023-8-15 12:19:56

很二斋 发表于 2023-08-15 12:01
你们夫妻二人及双方近亲属中有白白患者吗?

白白患者没有,奶奶的姐妹有甲状腺不好的,今天让医生验了下甲状腺,结果还没出。

xiaomin_0705 发表于 2023-8-15 12:21:55

一生平安2019 发表于 2023-08-15 11:53
你这个在脸上面积小,有的擦药就能好。但是多观察,有疑似白白的,就赶紧去医院,发展期就要吃药了。还要配合照光。

我能自己买个伍德灯在家照照吧

梅兰竹菊~1 发表于 2023-8-15 12:24:04

先遵医嘱 如还是不行 就换个方法接受治疗

xiaomin_0705 发表于 2023-8-15 12:25:55

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-15 11:48
先擦药看看。遵医嘱。

好的,谢谢

xiaomin_0705 发表于 2023-8-15 12:26:41

晴雨 发表于 2023-08-15 12:08
这两种就可以了,观察三个月看看

好的,谢谢

九儿 发表于 2023-8-15 12:31:35

早卤米松晚他克莫司抹抹看,一个月后复诊

凯瑞 发表于 2023-8-15 12:34:42

现在先遵医嘱吧,定期复诊

一生平安2019 发表于 2023-8-15 13:07:30

xiaomin_0705 发表于 2023-08-15 12:21
我能自己买个伍德灯在家照照吧

也可以买,但是目前没必要,白斑小,有的擦一个多月药就好了。你可以先治疗一个月,再复诊看看。

很二斋 发表于 2023-8-15 13:41:01

听医生说非遗传因素的白白治疗容易一些
页: [1] 2
查看完整版本: 小朋友今天确诊了!