晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 12:02:59

刚从医院出来的心情!

因为老大有白白,所以当老二脸上有白色的时候 我就一整个焦虑住了 不敢去医院确认 这二十多天一直早晚他克观察着,昨天孩子奶奶又说起来了,就写想着去检查一下吧如果不是就最好了,如果是就积极赶紧给孩子治疗,早上八点多到医院 挂号 给医生面诊 医生说不像,找个伍德灯吧,我带孩子进照伍德灯的办公室 医生自己照了半天说不是 我不放心 拿着伍德灯也看了半天 一点儿荧光都没有 出来医生就说不是 让带去买点儿打虫药 还说孩子可能缺乏维生素都有可能出现这种医生一说这个 我的心完全放下了老大的白白我现在已经不焦虑的 按时提醒孩子吃药 抹药 按时给孩子照光 一切都在变好希望焦虑的宝妈们都不要给自己太大压力我觉得我们在街上看到那些大面积的 都是以前没有现在的条件 所以没有控制过 现在吃药 擦药还有照光 孩子们肯定可以恢复 照顾好自己 才能给孩子们更好的未来加油 我们共勉

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-18 12:03:31

加油。

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 12:04:18

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-18 12:03
加油。

嗯嗯

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-18 12:05:15

放宽点心。

九儿 发表于 2023-8-18 12:32:36

对,早发现早治疗,大部分都可以治疗好

晴雨 发表于 2023-8-18 12:48:57

不是就好,我们一起加油

很二斋 发表于 2023-8-18 12:52:07

不是是最好的答。但你们夫妻二人及双方近亲属中有白白的话还是要继续关注。

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 13:07:55

九儿 发表于 2023-08-18 12:32
对,早发现早治疗,大部分都可以治疗好

是的 不能说痊愈 但是控制住慢慢复色是可以的

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 13:08:49

晴雨 发表于 2023-08-18 12:48
不是就好,我们一起加油

嗯。这二十多天我感觉自己是逃避的

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 13:10:15

很二斋 发表于 2023-08-18 12:52
不是是最好的答。但你们夫妻二人及双方近亲属中有白白的话还是要继续关注。

我跟我老公没有 我爸妈还有我婆婆公公也没有

很二斋 发表于 2023-8-18 13:26:24

近亲属包括具有血缘关系的很多人的

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 14:45:50

很二斋 发表于 2023-08-18 13:26
近亲属包括具有血缘关系的很多人的

是的 要不然我也不会这么焦虑唉

很二斋 发表于 2023-8-18 15:00:04

晴晴很活泼。 发表于 2023-08-18 14:45
是的 要不然我也不会这么焦虑  唉

如果没有遗传因素,大概率不是白白。

晴晴很活泼。 发表于 2023-8-18 15:25:16

很二斋 发表于 2023-08-18 15:00
如果没有遗传因素,大概率不是白白。

就怕有 我也是时刻关注着 继续观察吧 听医生的话

牛蛙 发表于 2023-8-18 17:01:15

不是就好
页: [1]
查看完整版本: 刚从医院出来的心情!