何阳 发表于 2023-8-20 11:47:56

芦可替尼效果怎么样?有人能推荐下光疗仪吗?

有人用过芦可替尼吗?效果咋样呢?今天去唐都医院看白白,医生推荐了这个药,但就是好贵,京东425一盒。现在打算开始照光治疗,医生说最好买5000元以上的,大家能推荐下什么仪器照光效果比较好吗?

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-20 11:49:57

仪器可以咨询阿蔡。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-20 11:50:23

东天 发表于 2023-8-20 12:04:26

部位

九儿 发表于 2023-8-20 12:07:45

什么位置?多大面积?预算多少?

何阳 发表于 2023-8-20 12:27:57

九儿 发表于 2023-08-20 12:07

手脚胳膊上有,面积不大,主要在指关节。左右两胯各一个巴掌大吧,后背一个巴掌大,前胸稍微小点。最近脸上也有点往外冒的感觉,所以抓紧去看了,好多年了,感觉控制还行,最近脸上有点新发的,就立马去看了。预算每月最多2,3 千吧。

何阳 发表于 2023-8-20 12:28:10

东天 发表于 2023-08-20 12:04
部位

手脚胳膊上有,面积不大,主要在指关节。左右两胯各一个巴掌大吧,后背一个巴掌大,前胸稍微小点。最近脸上也有点往外冒的感觉,所以抓紧去看了,好多年了,感觉控制还行,最近脸上有点新发的,就立马去看了。预算每月最多2,3 千吧。

何阳 发表于 2023-8-20 12:28:41

九儿 发表于 2023-08-20 12:07

买仪器的话,想买最好点的吧

东天 发表于 2023-8-20 12:36:09

何阳 发表于 2023-08-20 12:28

半岛50

晴雨 发表于 2023-8-20 13:36:20

面积比较大,建议用双管UVB

何阳 发表于 2023-8-20 14:48:00

晴雨 发表于 2023-08-20 13:36
面积比较大,建议用双管UVB

好的

何阳 发表于 2023-8-20 14:48:05

东天 发表于 2023-08-20 12:36
半岛50

好的
页: [1]
查看完整版本: 芦可替尼效果怎么样?有人能推荐下光疗仪吗?