过好自己的生活 发表于 2023-8-20 15:57:39

专科医院是以捞钱为目的!

我前天去医院照308,看见一个老婆婆大概60岁左右吧,带着小孙女来看白癜风。一个护士正在和他交涉,如何治疗?护士叫先买50个光斑,然后泡药浴,打针输液2000块钱左右吧。当时这个老婆婆就问这个护士一次都要这么多钱,我这个要治多久才能治好呀?要多少钱呢?应该条件不是很好吧?那个护士居然说你治都没有治,你就开始问什么时候能好,怎么都要有一个开始,我觉得这也是一个无底洞啊。

专科医院太坑人了,我从2020年开始治疗,花了将近6万块钱吧,后来又长荨麻疹,我就吃中药调理。吃中药调理了三多月,荨麻疹好了,然后我的那个白白也基本看不到了吧,我就没有去医院了,加上疫情期间。我就没有去巩固治疗白白了,所以造成现在又复发。复发的原因应该是睡眠不好,压力太大造成的,还有就是缺乏锻炼。

我以前在专科医院看的那个医生已经没在了,我的资料就由另外一个医生接手。我以前买的治疗项目还没有用完,所以说在现在这个医生这里就没有花钱买项目,然后这个医生态度都不是很好。在那个医院碰到病友的时候,我也会把白白手拉手APP介绍给他们,让他们去下载。我也是那个医院的一个病友介绍我下载的白白手拉手,我很感激她。

希望一切都好起来……

天晴朗 发表于 2023-8-21 00:36:16

我十八九岁的时候去的专科医院,那个医生一直吓唬我说如果不治疗的话将来找不到对象什么什么的,发展到脸上就跟没人要什么的,给我灌输了很多负面情绪,然后她当时说需要多少钱的时候,我说我没有那么多,她又问我有多少钱,导致回来一段时间抑郁了,真的是抑郁了。很多医生真的是没有医德的。我现在三十多岁,一儿一女,老公对我也很好。

晴雨 发表于 2023-8-20 16:06:00

看到你说的真是很心痛,希望白白手拉手被每一个白白知道

莫道徐徐 发表于 2023-8-20 16:06:30

这种昧良心钱他们也拿得心安!真怕老婆婆养老钱都搭进去还治不好。

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-20 16:08:05

加油。

快乐要自己来 发表于 2023-8-20 16:14:53

谢谢分享 每个病友都有不同的心酸 所以要坚强的面对

凯瑞 发表于 2023-8-20 16:39:40

希望大家都不要被骗

wy121500 发表于 2023-8-20 16:42:03

我也在专科照308,其它的都不听他们的,医生都不待见我。有一天我听他们给患者说每天照308,然后剂量就是每次不增加或者加一点点

九儿 发表于 2023-8-20 17:13:41

无论是宣传“某些偏方”的还是专科,一定不要相信

自知者明 发表于 2023-8-20 20:10:35

专科医院=谋财害命

亦宁 发表于 2023-8-20 21:46:53

所以大家都要擦亮眼睛

苏小月 发表于 2023-8-21 00:08:19

希望一切都好起来…

齐心合力 发表于 2023-8-21 08:22:19

现在哪个医院知名的医生没去过专科医院摇旗拉喊,为虎作伥过?

过好自己的生活 发表于 2023-8-21 09:09:58

齐心合力 发表于 2023-08-21 08:22
现在哪个医院知名的医生没去过专科医院摇旗拉喊,为虎作伥过?

有良知的医生越来越少,唯利是图。

牛拗图 发表于 2023-8-21 12:51:11

在专科只照308哦 其他的就不要听了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专科医院是以捞钱为目的!