竹子123 发表于 2023-8-22 10:37:39

海南鲁索怎么样?蹲反馈!

一年多了,有些地方有点复色,今年春天左手拇指有点扩大,做了眼睛霰粒肿手术左手食指又有一点扩大,看来还不是很稳定,会一边复色一边扩大吗?心情像坐过山车一样。。。海南鲁索怎么样?蹲反馈!

竹子123 发表于 2023-8-22 10:38:36

不知道海南鲁索啥时候才能进医保?沈阳啥时候才能普及?

九儿 发表于 2023-8-22 10:47:07

这是个外用,有发展吃药控制吧

东天 发表于 2023-8-22 10:58:36

竹子123 发表于 2023-08-22 10:38
不知道海南鲁索啥时候才能进医保?沈阳啥时候才能普及?

两三年后进内地,在两三四年后估计才能便宜点

李子688乐悠悠 发表于 2023-8-22 11:06:05

等吧,需要点时间。目前正版的才刚进入海南试点

晴雨 发表于 2023-8-22 12:00:15

同蹲反馈

竹子123 发表于 2023-8-22 19:55:45

东天 发表于 2023-08-22 10:58

DQ888 发表于 2023-8-22 22:02:24

东天 发表于 2023-08-22 10:58

太漫长了,国家快帮帮忙吧,相信很多人都是因为疫苗,一阳二阳三阳才有的吧?或许加重的,真受不了啦,每天努力的喊加油,可心里还是很难受,

东天 发表于 2023-8-22 22:05:02

DQ888 发表于 2023-08-22 22:02
太漫长了,国家快帮帮忙吧,相信很多人都是因为疫苗,一阳二阳三阳才有的吧?或许加重的,真受不了啦,每天努力的喊加油,可心里还是很难受,

不焦虑,强大自我

东天 发表于 2023-8-22 22:05:31

竹子123 发表于 2023-08-22 19:55
这么慢?

我说的这个时间只会往后移,不会提前https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png
页: [1]
查看完整版本: 海南鲁索怎么样?蹲反馈!