痛苦。.。 发表于 2023-9-4 22:04:50

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 08:56
没有照光?两种药一天五次怎么安排的时间?

早上洗漱完7点半涂次,10点涂次,12点土城,下午3点涂次,睡觉前涂次

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 23:04:34

痛苦。.。 发表于 2023-09-04 22:04
早上洗漱完7点半涂次,10点涂次,12点土城,下午3点涂次,睡觉前涂次

按医嘱还是自己这样做?

拖拉姬夫司机 发表于 2023-9-5 07:08:18

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 16:42
他卡是激素药吗?

不是激素药,但是光敏药,一般都是晚上擦

寻找阳光han 发表于 2023-9-5 07:19:19

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-05 07:08
不是激素药,但是光敏药,一般都是晚上擦

光敏药不是白天用吗?应该白天他卡,晚上他克吧?

拖拉姬夫司机 发表于 2023-9-5 08:03:36

寻找阳光han 发表于 2023-09-05 07:19
光敏药不是白天用吗?应该白天他卡,晚上他克吧?

光敏药怎么能白天用呢,那不就加重炎症反应了吗

寻找阳光han 发表于 2023-9-5 08:09:26

维阿露是光敏药吧?也是白天用。你说他卡西醇是光敏药是吧?所以白天用他卡,晚上用他克。不知道我的理解对不对https://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.png

痛苦。.。 发表于 2023-9-5 09:41:50

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 23:04
按医嘱还是自己这样做?

自己做

寻找阳光han 发表于 2023-9-5 09:44:48

痛苦。.。 发表于 2023-09-05 09:41
自己做

寻找阳光han 发表于 2023-9-5 10:02:11

买哪种?

如此世界 发表于 2023-9-6 13:12:36

我的位置是,嘴巴一圈,包括整个鼻子,两个眼皮,目前就是早上中午,各涂一次卤米松,晚上睡觉之前涂一次他克莫司,目前,坚持了半个月了,感觉有点效果,中午的时候有条件会晒会太阳,我一直觉得脸部不需要用刺激性太强的药物,身体上的用维阿露配合311光疗,食品上每天一杯黑芝麻桑椹核桃粉,在吃点小零食炒黑豆

寻找阳光han 发表于 2023-9-6 13:26:37

如此世界 发表于 2023-09-06 13:12
我的位置是,嘴巴一圈,包括整个鼻子,两个眼皮,目前就是早上中午,各涂一次卤米松,晚上睡觉之前涂一次他克莫司,目前,坚持了半个月了,感觉有点效果,中午的时候有条件会晒会太阳,我一直觉得脸部不需要用刺激性太强的药物,身体上的用维阿露配合311光疗,食品上每天一杯黑芝麻桑椹核桃粉,在吃点小零食炒黑豆

卤米松是激素吧?医生说脸上最好不要长时间用激素。我准备用一个周的芙美松,然后早他卡,晚他克。

如此世界 发表于 2023-9-8 10:58:27

寻找阳光han 发表于 2023-09-06 13:26
卤米松是激素吧?医生说脸上最好不要长时间用激素。我准备用一个周的芙美松,然后早他卡,晚他克。

三个月应该没事,

豆不二 发表于 2024-4-19 14:04:50

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 07:25
打了一针得宝松,医生让继续吃转移因子和白灵片,白灵片已经吃过3个月,这次新发不想再吃了,担心对肝的伤害,只保留转移因子加外用,可以吧?

得宝松是干嘛用的

寻找阳光han 发表于 2024-4-19 14:41:21

豆不二 发表于 2024-04-19 14:04
得宝松是干嘛用的

激素针剂,用于控制。

寻找阳光han 发表于 2024-4-19 14:45:32

豆不二 发表于 2024-04-19 14:04
得宝松是干嘛用的

控制最好不要马上用激素,先尝试其他基本的控制药物。我春天有发展,控制就用了转移因子口服液,加上外用药。激素放在最后考虑的控制药物。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鼻子下面人中位置,白天把维阿露换成啥比较好?