不爱吃西红柿 发表于 2023-9-20 22:30:37

有什么这方面的问题可以问我

芝士奶盖加冰 发表于 2023-9-20 23:10:12

不爱吃西红柿 发表于 2023-09-20 22:29
我建议考,说实话我觉得那种不稳定的工作不太适合我们,谁知道哪一天突然大爆发导致“毁容”,起码这种工作不会因为这些来辞退或者孤立我们(我就是有这种想法才考进体制内的,因为经常看到网上的消息说白白患者受歧视)。

是噻!今天之前一直没想过会因为皮肤问题被歧视,先单纯准备考公啦,怕它因为压力大又涨一片(我是那种很容易定下目标不自觉给自己压力大到头疼那种https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png)最近重心放到治疗上面,稳定了就暂不担心它窜专心准备,等后面看情况再说考研或文职的事情!蟹蟹你~

Britney 发表于 2023-9-21 16:57:23

我也考gwy 现在心静不下来 怕考上体检被刷

Britney 发表于 2023-9-21 16:58:06

而且我也大四应届生 要是我们没有这个病 就可以放心大胆考试啦

芝士奶盖加冰 发表于 2023-9-21 21:10:35

Britney 发表于 2023-09-21 16:58
而且我也大四应届生 要是我们没有这个病 就可以放心大胆考试啦

是哇!十一个月实习每两周写个案、心得、考核毕业考护资四六级考公考文职考研找工作九月份公布我们要写论文(从大一就说我们不用 突然就要求我们写),现在又查出白白,害 工作都不知道该咋搞了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_liekai.png

梦玲兔子 发表于 2023-9-21 21:33:17

可以边治疗边备考,先把控制类药物吃上。隔一天照一次光也不费什么事,脖子照光也就几秒,还容易恢复

Britney 发表于 2023-9-22 14:31:51

芝士奶盖加冰 发表于 2023-09-21 21:10
是哇!十一个月实习每两周写个案、心得、考核毕业考护资四六级考公考文职考研找工作九月份公布我们要写论文(从大一就说我们不用 突然就要求我们写),现在又查出白白,害 工作都不知道该咋搞了

就是说啊 我现在准备考公的内容其实准备的还可以 但是这个病我好怕过不了体检 今年寒假我可能得去植皮了 能顺利上岸最重要

不爱吃西红柿 发表于 2023-9-22 16:58:17

Britney 发表于 2023-9-21 16:57
我也考gwy 现在心静不下来 怕考上体检被刷

体检可以过,除非是一些特别的岗位如警察之类的。你可以看看体检标准,普通标准没有对这个做要求,你可以看看我以前发的帖子

Britney 发表于 2023-9-22 17:50:13

不爱吃西红柿 发表于 2023-09-22 16:58
体检可以过,除非是一些特别的岗位如警察之类的。你可以看看体检标准,普通标准没有对这个做要求,你可以看看我以前发的帖子

谢谢你!不过我这个比你的明显很多 分界线很清晰,脱衣服我还好我身上没有的 我只考普通岗位 像税务局交通局这种类似的,体检表的内容单位同事会知道吗?毕竟有这个病 多少别人会有看法https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

不爱吃西红柿 发表于 2023-9-22 20:53:06

Britney 发表于 2023-09-22 17:50
谢谢你!不过我这个比你的明显很多 分界线很清晰,脱衣服我还好我身上没有的 我只考普通岗位 像税务局交通局这种类似的,体检表的内容单位同事会知道吗?毕竟有这个病 多少别人会有看法

我手上很多呀,半个手背都是的。可以考这些居委,如果不是很隐蔽的地方肯定会被同事知道的,不过大多都不会太在意,顶多开始的时候问几句

Britney 发表于 2023-9-22 22:39:25

不爱吃西红柿 发表于 2023-09-22 20:53
我手上很多呀,半个手背都是的。可以考这些居委,如果不是很隐蔽的地方肯定会被同事知道的,不过大多都不会太在意,顶多开始的时候问几句

普通行政岗可以吗https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png不考公检法

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2023-9-23 17:18:36

不用放弃,因为工作没要求皮肤不能有纹身之类

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2023-9-23 17:19:18

最好一起抓,病不能拖的

不爱吃西红柿 发表于 2023-9-25 10:31:21

Britney 发表于 2023-09-22 22:39
普通行政岗可以吗不考公检法

可以

顾小北 发表于 2023-10-28 22:53:58

不要放弃
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚确诊白白,脖子上一片,该不该放弃考公考文职?