我米投佛 发表于 2023-9-20 15:04:37

这个月确诊了,求分享!

才九岁,脑袋发际线那里出现一块,有瓶盖那么大,脸上也有,挂了杭州三院的普通号,说脸上的很好治又是小孩子很好治,半年就能好,当时心里还挺开心的,这几天感觉有扩散,以前嘴角有一点点,昨天发现人中那里也有了,他皮肤白眼睛看不出来,用紫外线灯照的,发现耳后也有一块长条形的,腰上也发现一块米粒大小的,心态一下崩了,我该怎么办啊,网上看了很多资料,有说杭州三院的许爱娥看的挺好的,想问下大家有没有在她那里看过的求分享

晴雨 发表于 2023-9-20 15:07:29

许医生口碑不错的,可以面诊,

我米投佛 发表于 2023-9-20 15:12:07

晴雨 发表于 2023-09-20 15:07
许医生口碑不错的,可以面诊,

现在就感觉扩散的特别快,真的很害怕很慌

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-20 15:26:52

面诊看看。

凯瑞 发表于 2023-9-20 15:27:46

确诊了就遵医嘱积极治疗吧

九儿 发表于 2023-9-20 15:51:57

上个帖子回你了

牛蛙 发表于 2023-9-20 16:00:52

面部还是有比较大希望恢复的,可以试试外用萌尔夫+他克莫司联合照308,坚持3个月看看,恢复希望挺大的!

东天 发表于 2023-9-20 17:20:31

很多的

婕婕 发表于 2023-9-20 17:37:59

面部比较容易,我女儿治疗差不多两个月,现在慢慢在长出来黑色素

苏小月 发表于 2023-9-20 18:36:43

脸上擦药照光相对容易好的

我米投佛 发表于 2023-9-20 23:37:46

李子688乐悠悠 发表于 2023-09-20 15:26
面诊看看。

已经三甲医院看过了,就是扩散很快有点慌

我米投佛 发表于 2023-9-20 23:38:56

婕婕 发表于 2023-09-20 17:37
面部比较容易,我女儿治疗差不多两个月,现在慢慢在长出来黑色素

你们扩散的快吗,我发现他这几天身上有两块,脸上的也变大了,真的很害怕

婕婕 发表于 2023-9-21 12:31:32

我米投佛 发表于 2023-09-20 23:38
你们扩散的快吗,我发现他这几天身上有两块,脸上的也变大了,真的很害怕

从发现后,到现在,不扩散呢!因为我们马上去了医院,看了医生,用了医生的治疗方案,吃了激素,控制了,我女儿有晕痣,医生说必须吃激素,因为可能在一个快速发展阶段,权衡利弊后,还是选择了用少量激素

雾里挑灯 发表于 2023-9-21 19:31:46

婕婕 发表于 2023-09-21 12:31
从发现后,到现在,不扩散呢!因为我们马上去了医院,看了医生,用了医生的治疗方案,吃了激素,控制了,我女儿有晕痣,医生说必须吃激素,因为可能在一个快速发展阶段,权衡利弊后,还是选择了用少量激素

你们是先有的晕痣,还正常皮肤先有的白白呢?

婕婕 发表于 2023-9-21 20:23:22

雾里挑灯 发表于 2023-09-21 19:31
你们是先有的晕痣,还正常皮肤先有的白白呢?

应该是同时的,
页: [1] 2
查看完整版本: 这个月确诊了,求分享!