向阳, 发表于 2023-11-22 15:23:19

你好,我想问一下医院全仓的话,脸是不是要遮上,照黑的正常皮肤多久能恢复啊,

努力注定结果 发表于 2023-11-22 16:35:28

向阳, 发表于 2023-11-22 15:23
你好,我想问一下医院全仓的话,脸是不是要遮上,照黑的正常皮肤多久能恢复啊,

没有白斑的地方肯定要遮挡,目前我照全仓黑的挺均匀的,不过比我之前正常皮肤黑了好几个度,恢复还早呢,因为我还在治疗中,也就是照光中

山姆大叔 发表于 2023-11-22 18:44:42

这个效果真好

向阳, 发表于 2023-11-23 14:13:52

哦,我现在只是脖子以下,胯以上的有,但是都分布的,遮也不好遮,感觉和你症状差不多,这周准备去我们这边省立医院看看,以前都是治疗着就中断了,看完你决定这次一定要坚持下去,谢谢你给了我信心,而且每次都回复我https://app.bbsls.net/public/emotion/face_043.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_043.png你也要加油,会好的

努力注定结果 发表于 2023-11-23 14:46:49

向阳, 发表于 2023-11-23 14:13
哦,我现在只是脖子以下,胯以上的有,但是都分布的,遮也不好遮,感觉和你症状差不多,这周准备去我们这边省立医院看看,以前都是治疗着就中断了,看完你决定这次一定要坚持下去,谢谢你给了我信心,而且每次都回复我你也要加油,会好的

加油

蓝天白云2022 发表于 2023-11-26 14:38:19

加油

小寒星 发表于 2023-12-2 15:36:29

加油,

月影无痕 发表于 2023-12-3 09:19:53

可以分享一下你的治疗方案吗?谢谢

努力注定结果 发表于 2023-12-3 13:39:53

月影无痕 发表于 2023-12-03 09:19
可以分享一下你的治疗方案吗?谢谢

去年刚开始的时候因为上半身很多,又是发展期,就每个月打了“得宝松”,连打3个月……后面也就是今年2月份我就开始了照光之路,没有停歇过,目前药没吃了,也没抹了,我主要的医疗手段就是去医院照光

伤害性不大 发表于 2023-12-4 11:30:25

你好,你的效果太好啦,我想问照光停后,你有在复发的部位吗?

努力注定结果 发表于 2023-12-4 11:37:24

伤害性不大 发表于 2023-12-04 11:30
你好,你的效果太好啦,我想问照光停后,你有在复发的部位吗?

我还在治疗中,没停止呢

莫做杞人忧天状 发表于 2023-12-7 14:32:59

羡慕沾沾好运

顾清辞 发表于 2023-12-8 12:44:41

你好,我想问问你用了多久治愈的,发病多长时间,面积多不多

努力注定结果 发表于 2023-12-8 13:09:12

顾清辞 发表于 2023-12-08 12:44
你好,我想问问你用了多久治愈的,发病多长时间,面积多不多

我病史20多年了,不过也就肚皮黄豆大小,我是从去年8月20日开始疯长的,(怀疑打得新冠疫苗三针)刚开始的时候因为上半身很多,又是发展期,就每个月打了“得宝松”,连打3个月……后面也就是今年2月份我就开始了照光之路,没有停歇过,目前药没吃了,也没抹了,我主要的医疗手段就是去医院照光,我还没有痊愈,不过努力往好的方向走

懒洋羊 发表于 2023-12-9 21:23:50

马上上岸了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2023年9月21日晚10时2分!