永い不放弃 发表于 2023-10-4 22:28:10

你是哪个地方得

暮雪 发表于 2023-10-4 23:40:55

一切都会好起来的!孩子的妈妈心情特别理解~ 每天我都会来论坛看前沿资讯,真心希望天下无白,感觉希望就在前方!!https://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.png

萱蘐、說 发表于 2023-10-5 08:42:28

蜗牛zoe 发表于 2023-09-25 12:35
亲,我看小朋友有白睫毛,你可以试试李志强大夫给我推荐的:可以在白睫毛根部涂抹拉坦前列素滴眼液 每晚睡前一次,有刺激白色睫毛恢复效果,持续涂抹3月。 我现在已经好多了,长出黑睫毛了

咨询一下买的哪个牌子的滴眼液呢?

卖美好的小布丁 发表于 2023-10-5 11:12:44

眼睫毛也都有变黑过来吗

飘摇123 发表于 2023-10-5 14:01:07

依雪 发表于 2023-09-27 13:53
三个多月差不多12000 照光在医院冲了4000 马上国庆节用完 擦的药差不多一千多吧 吃的药三个月一千多 中药我们一个月三百多 西药就吃的美能 一个月一百多 然后就是维b 葡萄糖酸锌 买了伍德灯 遮盖液这些 开学了又买了照光的仪器4000

请问这些都是在医院买的吗?买的什么遮盖液啊

申心乾 发表于 2023-10-6 08:40:09

可以告诉我用的吃的哪些药吗,发个照片,谢谢

依雪 发表于 2023-10-6 11:37:03

卖美好的小布丁 发表于 2023-10-05 11:12
眼睫毛也都有变黑过来吗

还没有

依雪 发表于 2023-10-6 11:38:00

飘摇123 发表于 2023-10-05 14:01
请问这些都是在医院买的吗?买的什么遮盖液啊

有的淘宝买的 有点医院开的 遮盖液是之前很明显的时候擦的 现在没有用了 买的那个盖百霖

依雪 发表于 2023-10-6 11:39:04

申心乾 发表于 2023-10-06 08:40

我觉得每个人不一样 不一定都适合 我们就吃的美能和医院的自制中药

依雪 发表于 2023-10-6 11:39:29

申心乾 发表于 2023-10-06 08:40

早晚擦的芦可导光凝胶

felixson 发表于 2023-10-6 21:58:14

加油

蜗牛zoe 发表于 2023-10-7 20:54:31

依雪 发表于 2023-10-02 16:06
拽睫毛太痛了 我给他剃的

确实痛,抹药看看效果吧

蜗牛zoe 发表于 2023-10-7 20:54:55

宝贝麻麻 发表于 2023-10-02 16:17
请问有没有眉毛白了推荐涂的药膏或者啥啊。

没有呢亲

蜗牛zoe 发表于 2023-10-7 20:56:14

我在京东买的“适利达”感觉对新发的还是有用的

依雪 发表于 2023-10-8 12:28:05

蜗牛zoe 发表于 2023-10-07 20:56
我在京东买的“适利达”感觉对新发的还是有用的

我买了的 用了两个月了 暂时没有看到效果
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 治疗三个多月,快成功了!