我米投佛 发表于 2023-9-25 09:13:24

求助李博士,脸上面积大的怎么治疗?

脸上还在发展期,除了耳朵旁边那个长的能看到,其他的肉眼都不明显,这种的该怎么治疗啊,这么大面积能照光吗

小新吖 发表于 2023-9-25 09:43:50

去三甲医院

我米投佛 发表于 2023-9-25 09:50:18

小新吖 发表于 2023-09-25 09:43
去三甲医院

去了,开的药吃了十来天还是扩散

晴雨 发表于 2023-9-25 10:01:48

看起来比较明显

我米投佛 发表于 2023-9-25 10:03:54

晴雨 发表于 2023-09-25 10:01
看起来比较明显

伍德灯下很明显,他皮肤白肉眼看太出来,所以一发现就那么大块了

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-25 10:26:22

我米投佛 发表于 2023-09-25 09:50

坚持段时间看看。

薄皮大馅 发表于 2023-9-25 10:32:58

我比你面积大多了,半张脸

小新吖 发表于 2023-9-25 12:26:07

要三个月左右才行,你太着急了

九儿 发表于 2023-9-25 12:29:29

坚持服用三个月,配合外用药和小剂量照光。

我米投佛 发表于 2023-9-25 12:48:09

薄皮大馅 发表于 2023-09-25 10:32
我比你面积大多了,半张脸

那你照灯了吗,有没有恢复

依雪 发表于 2023-9-25 14:45:26

脸上最好治,坚持涂药照光,最好中药西药一起吃

薄皮大馅 发表于 2023-9-25 15:08:37

我米投佛 发表于 2023-09-25 12:48
那你照灯了吗,有没有恢复

照了,三甲医院看的,吃多元维生素,抹药照光

李志强博士 发表于 2023-9-26 10:23:10

口服:美能片每次2片每天3次,维生素E 早晚各100毫克,复合维生素B 早晚各1片,硒酵母胶囊早晚各2粒,氯化钾缓释片 隔日0.5克。
外涂:早上外用克立硼罗软膏一次,晚上睡前外用他克莫司软膏一次。
服药满1月后可以开始配合做UVB光疗,每周2~3次。白癜风是慢性病,控制见效需要服用2~3月才行,恢复需要的时间更长,没有速效的方法。

我米投佛 发表于 2023-9-26 10:58:09

李志强博士 发表于 2023-09-26 10:23
口服:美能片每次2片每天3次,维生素E 早晚各100毫克,复合维生素B 早晚各1片,硒酵母胶囊早晚各2粒,氯化钾缓释片 隔日0.5克。
外涂:早上外用克立硼罗软膏一次,晚上睡前外用他克莫司软膏一次。
服药满1月后可以开始配合做UVB光疗,每周2~3次。白癜风是慢性病,控制见效需要服用2~3月才行,恢复需要的时间更长,没有速效的方法。

主任,这是前几天你开的方子,刚吃了三天,我现在该按照哪个方子吃啊

小明很好 发表于 2023-9-26 18:47:38

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wangchai.png打针和输液快点,一般吃药慢一点,要快点控制还得打针输液
页: [1] 2
查看完整版本: 求助李博士,脸上面积大的怎么治疗?