接受一切 发表于 2023-9-27 06:20:09

祖宗八辈都没有的白白让我得上了!

一个月前发现眉间,下巴有白斑,以为是真菌,抹了达克宁不好,还开玩笑说不是白白吧,去了医院,医生瞅一眼就定了,是白,往上数三代,父系母系从没有这种病,想破脑袋想不出为什么?

新手报道 发表于 2023-9-27 07:26:46

都是打新冠疫苗的原因。

接受一切 发表于 2023-9-27 06:32:01

接受一切 发表于 2023-9-27 06:35:20

抱着一线希望去了协和,照了灯,确诊,开了白芍总甘,卡波三醇

接受一切 发表于 2023-9-27 06:39:12

协和挂号太难,挂了国际部,不给走医保,挂号费600,很失望,协和的专家也没有什么不一样的建议,只要确诊,无非就是激素,免疫力,抹药,照光这几样,决定还是回普通医院系统治疗

接受一切 发表于 2023-9-27 06:41:10

网上问诊了李志强,说先吃激素加抹药,加上辅酶Q10,vb,钙加锌

接受一切 发表于 2023-9-27 06:46:19

社区医院是个年轻女大夫,年纪不大但是副教授,副主任医师,觉得她看的很准,只一眼就确诊了,决定按她的冶疗,她建议吃甲泼尼龙一天4粒,抹他克,先稳定一俩个月

天润富地 发表于 2023-9-27 06:49:23

我直系亲属八代都没有,不照样患这个病吗?心情抑郁或压力也能引起此病,引起此病的因素很简单,也很多,人比你想象的脆弱多了

接受一切 发表于 2023-9-27 06:52:16

天润富地 发表于 2023-09-27 06:49
我直系亲属八代都没有,不照样患这个病吗?心情抑郁或压力也能引起此病,引起此病的因素很简单,也很多,人比你想象的脆弱多了

你好了吗

接受一切 发表于 2023-9-27 06:56:17

老公说买个光疗仪,目前不想照,协和医生说发展期不建议照光,而且在眉毛处,一照更明显估计要失业,失了业,医保都没了

接受一切 发表于 2023-9-27 07:01:17

性格内向,爱哭,别人评价一看就长得很善良的那种,其实心里很要强,想争一口气,又郁郁不得志,估计是这种性格容易患病吧

接受一切 发表于 2023-9-27 07:04:35

那天加班,脸上还不明显,还不知道自己有病,主管有时会让别人替我干会儿,她自己有时也替我干,说我很憔悴的样子,可能自己身体本来很弱,只是在硬抗,以为不倒下就没事,倒下再爬起来也没事,现在想想太不爱惜自己了

接受一切 发表于 2023-9-27 07:06:45

上班了,再难过,也要挣那月薪几千,没钱,有债,有病

九儿 发表于 2023-9-27 07:14:32

积极治疗吧

李子688乐悠悠 发表于 2023-9-27 07:44:13

放宽点心积极治疗。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祖宗八辈都没有的白白让我得上了!