程66 发表于 2023-10-10 12:43:33

晴雨 发表于 2023-10-10 11:25
新发好治疗,遵医嘱,加油。

嗯嗯,希望如此

程66 发表于 2023-10-10 12:44:37

凯瑞 发表于 2023-10-10 11:06
确诊了就遵医嘱积极治疗吧

嗯嗯,我一定会的,调整心态加油吧

程66 发表于 2023-10-10 12:46:24

沙地人家 发表于 2023-10-10 12:39
医生开的有,感觉吃了不吸收一样,蛋白质一直低,好了一点,又新发,痛苦呀

你家查血了吗,医生都开了什么药呀

哇噢 发表于 2023-10-10 13:13:29

程66 发表于 2023-10-10 11:08
另外想问下友友们有没有必要查病因,可以做哪些检查。我家娃平时不好好吃饭挑食,不爱吃蔬菜(汤里有葱都要挑了的那种),不知道跟这有没有关系,

我们家男孩七岁,左腋下发现一小块,也刚刚确诊,我们家也是很挑食呢,我严重怀疑是挑食引起的营养不良,哎!积极治疗吧

向阳123 发表于 2023-10-10 14:12:01

新发相对容易治疗,加油

chivud 发表于 2023-10-10 14:14:41

我家孩子去年发病,到现在还没好完,最近发现头上又白了一块,怎么办呀?有没有孩子治愈后不复发的?她总是脸色苍白没有血色,会不会和这有关呀

苏小月 发表于 2023-10-10 15:03:10

脸上擦药照光一般相对容易恢复些

程66 发表于 2023-10-10 15:45:18

苏小月 发表于 2023-10-10 15:03
脸上擦药照光一般相对容易恢复些

希望如此,不管怎样已经做好心理准备了,积极面对吧,最重要不能影响小朋友https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

程66 发表于 2023-10-10 15:46:33

chivud 发表于 2023-10-10 14:14
我家孩子去年发病,到现在还没好完,最近发现头上又白了一块,怎么办呀?有没有孩子治愈后不复发的?她总是脸色苍白没有血色,会不会和这有关呀

皮肤白不太能看出来吧,我家黑,去威海玩完回来更黑了,好明显https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

程66 发表于 2023-10-10 15:48:33

向阳123 发表于 2023-10-10 14:12
新发相对容易治疗,加油

从开始到现在应该有两年了,以前不明显面积也小没放心上,一直以为是癣的,耽误她了唉

程66 发表于 2023-10-10 15:50:47

哇噢 发表于 2023-10-10 13:13
我们家男孩七岁,左腋下发现一小块,也刚刚确诊,我们家也是很挑食呢,我严重怀疑是挑食引起的营养不良,哎!积极治疗吧

你好细心,腋下都发现了,我家是我大意了,希望没有太耽误她。以前就没往这上想过,唉

哇噢 发表于 2023-10-10 16:13:47

程66 发表于 2023-10-10 15:50
你好细心,腋下都发现了,我家是我大意了,希望没有太耽误她。以前就没往这上想过,唉

哎!咱都赶紧治,方方面面的都补上,我想着要是长我脸上我一点都不担心。

哇噢 发表于 2023-10-10 16:15:58

程66 发表于 2023-10-10 15:50

我们还吃了锌,b族维生素

亦宁 发表于 2023-10-10 16:33:47

程66 发表于 2023-10-10 12:43
我问医生会不会是缺少微量元素,医生说不一定的,也没让查微量元素。今天买了钙加锌吃吃看,希望能快点好 ...

微量元素检查基本都是正常的,钙,锌,VB都是辅助性药物,对于恢复有帮助!

向阳123 发表于 2023-10-10 16:35:30

程66 发表于 2023-10-10 15:48
从开始到现在应该有两年了,以前不明显面积也小没放心上,一直以为是癣的,耽误她了唉

两年没怎么发展也算幸运的,对这个病不了解,根本没往这想,我也是给孩子耽误了几个月,发现了就治疗,都说脸部容易恢复。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女儿六岁,昨天在三甲医院做了皮肤CT确诊是白白了!