Shib 发表于 2023-10-13 22:41:14

海南芦可替尼疗效!

海南博鳌医院出售正版卢可替尼软膏也有不短的时间了,可是很少见有买到并使用的患友反馈治疗效果,我开个帖子,希望大家反馈一下!为广大患友提供一下参考价值!多谢,希望大家顶起来!

小新吖 发表于 2023-10-13 22:45:55

12月份再看看吧,咋也得用够三个月

Shib 发表于 2023-10-13 22:53:24

小新吖 发表于 2023-10-13 22:45
12月份再看看吧,咋也得用够三个月
确实 ,不过有些在8月份就在用了吧?

晴雨 发表于 2023-10-13 23:01:01

我那天看九儿回复的一句话我挺认同的。她说要是效果要是不显著,人家也不会费力气引进,但它也不是特效药,肯定有效果不好的,甚至是没效果的。还有就是同一个人,不同位置效果都不同,不同的人就更没法比较了,把希望放在别人身上也没有意义。
以上我是认同的,除此之外还有我比较在意的一点,就是它的价格,6800确实也是不便宜,拿一个多月的工资去治疗也是一件需要好好考虑的事情,何况我现在没工作没收入,要花这个钱之前就更要好好想清楚,但不花这个钱又觉得没为自己尽全力治疗,挺对不起自己的,陷入纠结之中了!

向阳123 发表于 2023-10-13 23:34:22

晴雨 发表于 2023-10-13 23:01
我那天看九儿回复的一句话我挺认同的。她说要是效果要是不显著,人家也不会费力气引进,但它也不是特效药,肯定有效果不好的,甚至是没效果的。还有就是同一个人,不同位置效果都不同,不同的人就更没法比较了,把希望放在别人身上也没有意义。
以上我是认同的,除此之外还有我比较在意的一点,就是它的价格,6800确实也是不便宜,拿一个多月的工资去治疗也是一件需要好好考虑的事情,何况我现在没工作没收入,要花这个钱之前就更要好好想清楚,但不花这个钱又觉得没为自己尽全力治疗,挺对不起自己的,陷入纠结之中了!

把希望放在别人身上没意义,但概率则能说明一定问题的,6800虽然不便宜,但如果有好的疗效,再贵也是值得的。

苏小月 发表于 2023-10-13 23:35:16

期待大家的反馈

李子688乐悠悠 发表于 2023-10-14 00:03:36

期待大家的反馈。

Shib 发表于 2023-10-14 01:36:05

我也认同这个观点,期待大家的正向反馈!

拜拜白了个白 发表于 2023-10-16 23:34:37

港版鲁索30克差不多600,如果按100克得1963元。这是正版的,这样计算一下其实也贵不了多少

希望之星啊 发表于 2023-10-20 19:18:20

这么贵我是用不起了

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 09:56:27

我那个的正版的,目前正好俩月,效果不明显。。

竹子123 发表于 2023-10-22 10:40:54

lhc666 发表于 2023-10-22 12:16:31

我今天刚到博鳌超级医院,上午做好检查,明天挂号。

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 14:11:22

永别白巅峰 发表于 2023-10-22 09:56
我那个的正版的,目前正好俩月,效果不明显。。

这个药不是特异治疗的药,所以根本只是个幌子。病因都没查出来,怎么可能有特效药。问题没找到,所有的答案都是乱答。

人生何处是欢笑 发表于 2023-10-22 14:11:34

lhc666 发表于 2023-10-22 12:16
我今天刚到博鳌超级医院,上午做好检查,明天挂号。

这个药不是特异治疗的药,所以根本只是个幌子。病因都没查出来,怎么可能有特效药。问题没找到,所有的答案都是乱答。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 海南芦可替尼疗效!