箬筠宝贝 发表于 2023-10-17 11:36:52

女宝宝3岁半肛部跟会阴部发现白,刚刚确认白白3天,非常崩溃!

之前发现孩子肛门周围有3个小白点没有在意,孩子前段时间会阴红,涂抹的龙珠软膏,最近发现会阴有白色的指甲盖大小发白,然后去的妇幼照的伍德灯怀疑是白白,又去的山东省皮肤病医院屁股上其中一个绿豆大的小白点做的皮肤ct,确认白白,大夫说孩子太小,吃药困难,还是在隐私部位,所以只是给开的涂抹的他克莫司一天涂抹2天让少涂,让观察,只是涂抹他克莫司能恢复原色吗,会不会发现到别的地方,有宝宝长在同样位置的嘛,目前别的地方没有发现https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

晴雨 发表于 2023-10-17 11:55:56

没有太好的办法,只能遵医嘱治疗了。

小新吖 发表于 2023-10-17 12:17:02

可以

牛蛙 发表于 2023-10-17 13:08:16

孩子太小,吃药确实困难,还是在隐私部位,暂时就先遵医嘱擦外用药看看,要是单独外用药效果慢的话,后面可以再考虑联合光疗!

苏小月 发表于 2023-10-17 13:33:54

可以先擦药试试看

凯瑞 发表于 2023-10-17 14:19:11

遵医嘱吧

箬筠宝贝 发表于 2023-10-17 14:22:11

牛蛙 发表于 2023-10-17 13:08
孩子太小,吃药确实困难,还是在隐私部位,暂时就先遵医嘱擦外用药看看,要是单独外用药效果慢的话,后面可以再考虑联合光疗!

好的谢谢,

箬筠宝贝 发表于 2023-10-17 14:22:51

晴雨 发表于 2023-10-17 11:55
没有太好的办法,只能遵医嘱治疗了。

好的谢谢先摸药看看效果

箬筠宝贝 发表于 2023-10-17 14:23:34

苏小月 发表于 2023-10-17 13:33
可以先擦药试试看

好的谢谢

终将过去 发表于 2023-10-17 14:27:58

只能被迫接收,积极的治疗吧

明天会更好2023 发表于 2023-10-17 14:37:45

我家孩子也是屁眼那里。我在省立医院看的王震英。抹药加照光。跟您孩子差不多大。别灰心!早发现早治疗。

都会好的22 发表于 2023-10-17 14:57:15

可以擦药一个月,不过医生我家开的爱宁达,说刺激小些

都会好的22 发表于 2023-10-17 14:58:09

明天会更好2023 发表于 2023-10-17 14:37
我家孩子也是屁眼那里。我在省立医院看的王震英。抹药加照光。跟您孩子差不多大。别灰心!早发现早治疗。

我家也肛周,你在家照的吗?什么牌子的

九儿 发表于 2023-10-17 16:24:20

先擦药吧

箬筠宝贝 发表于 2023-10-17 21:51:48

明天会更好2023 发表于 2023-10-17 14:37

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 女宝宝3岁半肛部跟会阴部发现白,刚刚确认白白3天,非常崩溃!