~希望~ 发表于 2023-11-2 09:50:37

手指指端白白,很绝望!

之前发现两只手手指指端开始出现白白,医生说症状还好再观察,上个月拍片,已经非常明显了,今天看有扩散以及颜色加白的趋势,医生说这个地方很难治愈,我想照光,医生又说照光基本没效果,没有给出具体方案,就说先抹药。
难道指端只能这样了吗?我很绝望

九儿 发表于 2023-11-2 10:07:55

建议照光

凯瑞 发表于 2023-11-2 10:00:50

可以配合照光帮助恢复的

~希望~ 发表于 2023-11-2 10:04:32

凯瑞 发表于 2023-11-02 10:00
可以配合照光帮助恢复的

那我自己买仪器的话,买uvb还是308呢

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-2 10:17:41

照光+鲁索看看。

晴雨 发表于 2023-11-2 10:20:25

观察?应该及时治疗,这都耽误你了!

~希望~ 发表于 2023-11-2 10:27:01

晴雨 发表于 2023-11-02 10:20
观察?应该及时治疗,这都耽误你了!

啊啊啊,我要气死了好几次我都说要照光,就是不同意,让我不要浪费那个钱

梦玲兔子 发表于 2023-11-2 10:33:25

买高强度的光疗仪照光半年以上。新发的复色容易一些。

如鱼尹水 发表于 2023-11-2 11:21:27

我手指的白白7天就好了,脸上3年都不好https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

再也不见白 发表于 2023-11-2 12:29:26

如鱼尹水 发表于 2023-11-02 11:21
我手指的白白7天就好了,脸上3年都不好

你手上这么好的

再也不见白 发表于 2023-11-2 12:31:35

~希望~ 发表于 2023-11-02 10:27
啊啊啊,我要气死了好几次我都说要照光,就是不同意,让我不要浪费那个钱

我的脚趾也是新发一点医生也是说不用管它,抹抹药,可能真的没有啥大效果,因为我是大面积不想我浪费钱,我自己有UVB自己也会照

~希望~ 发表于 2023-11-2 13:52:20

再也不见白 发表于 2023-11-02 12:31
我的脚趾也是新发一点医生也是说不用管它,抹抹药,可能真的没有啥大效果,因为我是大面积不想我浪费钱,我自己有UVB自己也会照

有效果吗?我每天都很焦虑

余生安好2023 发表于 2023-11-2 13:52:22

如鱼尹水 发表于 2023-11-02 11:21
我手指的白白7天就好了,脸上3年都不好

你的手指怎么治疗的,七天就好了

再也不见白 发表于 2023-11-2 13:54:27

~希望~ 发表于 2023-11-02 13:52
有效果吗?我每天都很焦虑

没有,如果你不放心就按正常治疗去治,买一个机器,自己去医院的话,医生肯定不建议你照,毕竟是效果不大,还浪费你钱,也算是为你着想,你自己想治疗的话,那就买个机器。

~希望~ 发表于 2023-11-2 19:20:19

再也不见白 发表于 2023-11-02 13:54
没有,如果你不放心就按正常治疗去治,买一个机器,自己去医院的话,医生肯定不建议你照,毕竟是效果不大,还浪费你钱,也算是为你着想,你自己想治疗的话,那就买个机器。

因为我手部皮肤越来越白啦,而且面积大了点,如果照光能治愈,时间长点也没关系
页: [1] 2
查看完整版本: 手指指端白白,很绝望!