亦宁 发表于 2023-11-3 22:02:53

感谢你的分享,白白一定要早发现早治疗,第一时间控制治疗!

凯瑞 发表于 2023-11-3 22:44:29

感谢分享

AMYTANG 发表于 2023-11-3 22:58:14

安然2023 发表于 2023-11-03 20:37
就是专科常用的药,复方斑鸠菊,苏子阿甫片,芪枣口服液,这个吃了两个月,这个月是第三个月,又给调的药。李博士说这些药伤肝,我寻思吃完三个月一个疗程,就不吃专科的药了。

专科同样的药品要吃满三个月吗? 我吃了一个半月准备换三甲的药了

AMYTANG 发表于 2023-11-3 23:04:26

August05 发表于 2023-11-03 21:24
节段型也会复发吗?为什么?这次复发的原因是?

你的意思节段性治好后,不容易复发吗?

大四中来了 发表于 2023-11-3 23:54:00

渡劫 发表于 2023-11-03 21:11
非常赞同你第二条说的,有隐形的白斑一定第一时间照光,作为白癜风患者,对身上新发现的隐形白斑,疑是白斑,最好就是直接照光抹药治疗,不用再在论坛里发图询问病友是不是白癜风啊

如果不是白白,出现白的斑可以照灯么?

苏小月 发表于 2023-11-3 23:54:47

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_068.png总结的真好

wy121500 发表于 2023-11-4 00:04:41

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-03 20:54
谢谢分享。

应该的

wy121500 发表于 2023-11-4 00:06:09

永远不见白白白 发表于 2023-11-03 21:04
亲 你家是节段性吗 分析了吗 为什么复发

具体原因不明,新发的话感觉每10天就有发展,速度很快。今年3月有甲流,去年阳过,然后不知道是不是慢慢身体青春期发育的原因

wy121500 发表于 2023-11-4 00:07:17

渡劫 发表于 2023-11-03 21:11
非常赞同你第二条说的,有隐形的白斑一定第一时间照光,作为白癜风患者,对身上新发现的隐形白斑,疑是白斑,最好就是直接照光抹药治疗,不用再在论坛里发图询问病友是不是白癜风啊

白斑一旦呈现出来,复色就比较慢,大一点的面积更难。所以还是不明显就照光最好

wy121500 发表于 2023-11-4 00:07:54

亦宁 发表于 2023-11-03 22:02
感谢你的分享,白白一定要早发现早治疗,第一时间控制治疗!

走了弯路,希望其他人能吸取教训

wy121500 发表于 2023-11-4 00:08:25

凯瑞 发表于 2023-11-03 22:44
感谢分享

wy121500 发表于 2023-11-4 00:08:39

苏小月 发表于 2023-11-03 23:54
总结的真好

渡劫 发表于 2023-11-4 02:29:48

大四中来了 发表于 2023-11-03 23:54
如果不是白白,出现白的斑可以照灯么?

可以的,大不了就是会把正常皮肤照黑,但过半月左右会恢复正常了。

安然2023 发表于 2023-11-4 06:41:00

我觉得三个月为一个疗程,就没敢停药。

wy121500 发表于 2023-11-4 08:21:50

安然2023 发表于 2023-11-04 06:41
我觉得三个月为一个疗程,就没敢停药。

控制住了就吃完三个月,因为目前没有任何一种吃药方案是适合任何人的,医生也是试试看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 治疗孩子白斑的几点心得和分享!