~希望~ 发表于 2023-11-12 15:35:14

白癜风治疗一个月了!

10月2日确诊,去的是本地的皮肤医院,网上很多都说专科医院不靠谱,其实我也是很怕,医生说三个月一疗程,我也是犹豫要不要继续。这所医院是公立的,目前治疗一个月,胸部已经出现了黑色圆点,治疗方案是中药西药抹药照光,目前花费八千左右(我不知道这个费用是否合理,因为是第一次治疗,也没去过其他医院)
除了胸部有白白,还有人中嘴角,手指指端。手指指端咨询照光四次,医生拒绝了四次,让我不要浪费钱,照一万次的效果都不大,心痛!

~希望~ 发表于 2023-11-12 15:36:27

我本人还是不想放弃指端治疗,所以从阿蔡那里入手了半岛308,持之以恒,望能有效果。

晴雨 发表于 2023-11-12 15:41:08

~希望~ 发表于 2023-11-12 15:36
我本人还是不想放弃指端治疗,所以从阿蔡那里入手了半岛308,持之以恒,望能有效果。

你可以用鲁索配合308试试,很多人手指恢复的挺好的。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-12 15:46:19

加油坚持。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-12 15:47:15

开了哪些东西呢?一个月八千,对公立三甲医院来说有点偏高了。

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 15:48:10

你还遇上了个良医呀,医生这样说的话,手上确实有点难。

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 15:48:16

坚持下去吧

九儿 发表于 2023-11-12 16:40:02

新发最好治疗,他耽误你了,而且这个价格,也是贵点了。

九儿 发表于 2023-11-12 16:41:18

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 15:48
你还遇上了个良医呀,医生这样说的话,手上确实有点难。

并不是,新发最好治疗,及时干预效果很好,这医生在某种程度上耽误他了,而且一月8000真不便宜。

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 16:44:47

九儿 发表于 2023-11-12 16:41
并不是,新发最好治疗,及时干预效果很好,这医生在某种程度上耽误他了,而且一月8000真不便宜。

哦噢这样子啊

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 16:45:22

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 16:44
哦噢这样子啊

我这个还有没有希望啊我也是手上

~希望~ 发表于 2023-11-12 17:56:39

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-12 15:47
开了哪些东西呢?一个月八千,对公立三甲医院来说有点偏高了。

不是,是两个月所有费用,也不是三甲医院,是皮肤医院,公立

~希望~ 发表于 2023-11-12 17:57:30

九儿 发表于 2023-11-12 16:41

两个月的费用啦,因为我昨天去复查,开的是第二个月的药物,医生是一个月一开的

~希望~ 发表于 2023-11-12 17:59:55

~希望~ 发表于 2023-11-12 15:36

是两个月的费用啦,我现在是第二个月开始,医生药物一个月一开,所以我结算了第二个月的费用

~希望~ 发表于 2023-11-12 18:00:29

坚333hhvv 发表于 2023-11-12 16:45
我这个还有没有希望啊我也是手上

你这个我咋看着不像呀
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风治疗一个月了!