竹子123 发表于 2023-11-23 12:07:07

冬天看起来不明显,夏天看着比较白,你们发现没?

最近在用孟版鲁索,感觉有效果。看起来不那么白了,或许因为冬天看起来不明显?夏天看着挺白的。中指有内缩,继续坚持,期待复色。控制住发展了,打算暂停口服药,不想长期吃药,怕副作用。每天擦两次鲁索,隔天照光,308指端68秒。一年半了,打算12月暂停照光一个月,一直照怕耐光。计划开春再吃两个月芪白颗粒和美能预防发展。
病毒肆虐,身边到处都是支原体肺炎,真怕孩子生病,怕肺炎了白会发展,可是怕有什么用呢?又不能不上学,顺其自然吧。
最近孩子吃的好睡的好,不挑食了,也不起夜了,每天九点睡七点起,感觉免疫力有所提高,很开心。学习上孩子自己挺有上进心的,但是我挺佛系,健康就好。我时常在想如果没得白或许我会比现在更卷吧。如今病毒肆虐,突然就想开了,不想卷了,顺其自然吧,命里有时终须有命里无时莫强求。
女儿想学古筝,怕手指摩擦耽误复色没让她学,每天作业不少,也没时间练琴,怕搞的鸡飞狗跳,还是多些时间玩耍运动吧,开心就好,健康就好。

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-23 12:16:40

放宽点心。加油。

九儿 发表于 2023-11-23 12:37:45

加油

苏小月 发表于 2023-11-23 12:41:09

多些时间玩耍运动,开心就好,健康就好。

亦宁 发表于 2023-11-23 13:57:06

冬季光线没有春夏强,所以白白看起来也就没有那么明显,多谢运动,积极乐观,一切都会好起来,加油!

晴雨 发表于 2023-11-23 14:42:56

坚持,加油。

路边彼岸花 发表于 2023-11-23 14:52:34

是的,我也发现冬天好像没那么明显。

mizhenhaoo 发表于 2023-11-23 15:27:13

是的,冬天不明显
页: [1]
查看完整版本: 冬天看起来不明显,夏天看着比较白,你们发现没?