ccccm 发表于 2024-3-25 00:04:41

白木幺 发表于 2024-03-14 13:21
港版效果怎么样?

目前只用了十天https://app.bbsls.net/public/emotion/face_chigua.png没啥动静,据说要配合光疗

时间如流水 发表于 2024-4-1 17:28:03

啥时候内地能买就好了

战胜白白,加油 发表于 2024-4-3 22:33:35

有效果吗

鹤观 发表于 2024-4-9 08:44:45

赵梓壹 发表于 2024-03-08 02:51
脖子上有一小块,医生给开了6盒,和30次的UVB,如果后面没用完,带回国出了

私信你了

嗯~都会hao 发表于 2024-4-10 18:36:40

晴雨 发表于 2023-11-28 11:20
我已经通过面诊了,但是我比较犹豫去不去,我现在的治疗是有效果的,只是进展比较慢。药膏加食宿加检查,一次性拿出来小8000,经济上有些小紧张,但又觉得应该试试正版,到底去不去啊,大家给我个意见吧!

我也很犹豫因为我这算是刚发现一个多月 也在治疗中但是我怕效果太慢拖着到后面 越来越不好治但是我现在喝的中药确实不错

倾听心声 发表于 2024-4-10 21:09:58

嗯~都会hao 发表于 2024-04-10 18:36
我也很犹豫  因为我这算是刚发现一个多月 也在治疗中  但是我怕效果太慢  拖着到后面 越来越不好治  但是我现在喝的中药  确实不错

中药没用,如果你非要说有用,我觉得里面偷偷混了激素。

wdnn快好吧 发表于 2024-4-13 08:55:36

坛友们,符合什么条件可以买?小腿上有可以买吗?

听夏° 发表于 2024-4-25 20:10:07

橙汁可不可以 发表于 2023-11-29 11:16
用这个还需要照光吗?才买了6500的机器,实在也是经济紧张啊,不然这个机子也浪费了

买的哪款?

阿健666 发表于 2024-5-1 05:50:56

大帅 发表于 2023-11-28 10:50
最近正在了解这个药,希望在用的朋友多反馈下

正版的买不到,也买不起,6800一支

阿健666 发表于 2024-5-1 05:53:29

在哪里可以买到,6800元一支100克装的

yx2022 发表于 3 天前

晴雨 发表于 2023-11-28 11:20
我已经通过面诊了,但是我比较犹豫去不去,我现在的治疗是有效果的,只是进展比较慢。药膏加食宿加检查,一次性拿出来小8000,经济上有些小紧张,但又觉得应该试试正版,到底去不去啊,大家给我个意见吧!

yx2022 发表于 3 天前

yx2022 发表于 2024-05-15 15:30

有机会就争取

好心态get. 发表于 3 天前

Van.Diesel 发表于 2024-01-03 11:45
我也通过面诊了 但是来年底了 公司比较忙 实在是没时间 请假不批 如果可以网购就好了 没办法我又买的港版的 先用港版的吧 等啥时候可以网购了再买正版

你好,问一下港版的怎么买呀
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 需要购买正版芦可替尼的朋友可以关注下!