默默: 发表于 2024-1-10 09:56:50

我家老公也是,医生也让去医院照光,后来又亲戚推荐自己买仪器在家里照,照了两个月好了。真的管用,不要注射那些激素类液体,有依赖性。

白白飞2024 发表于 2024-1-10 13:17:12

压力大可能是最大的诱因,我回想一下起白斑的那段时间,正赶上投资失败天天就想这些事焦虑的晚上睡不着,感觉情绪对免疫的影响非常大,换不了工作尽量得排解自己少加班!

我想吃肉 发表于 2024-1-14 13:06:40

我跟你经历太相似了,我有一个可爱的宝宝,一份满意的工作,但是上天好像都在嫉妒我的幸福让我确诊了白白,到现在为止都经常晚上抑郁的睡不着,身上还多了好几个白点点,太崩溃了

顾小北 发表于 2024-2-28 17:38:12

早期确诊 赶紧控制 只要控制下来 面积小 是非常非常好治愈的

小鱼eee 发表于 2024-2-29 13:17:59

啊,一定会起大水泡吗? 你第三张图,是一个针尖大小的吗

Liurr 发表于 2024-3-7 22:22:12

13855110069 发表于 2024-01-08 19:53
你好!您是一确诊(甚至不算太确诊)就在华西医院,给您用激素膏和照光了吗?
我家是孩子,11岁,明确确诊了,目前只口服复方甘草酸苷片,晚上一次他克莫司软膏,早上一次他卡西醇软膏,吃一粒维生素ad。医生说暂时不用照光。安徽合肥三甲医院皮肤科看的。

是安医大一附院吗?请问你们挂的谁的号,推荐一下

Liurr 发表于 2024-3-7 22:38:58

13855110069 发表于 2024-01-08 19:53
你好!您是一确诊(甚至不算太确诊)就在华西医院,给您用激素膏和照光了吗?
我家是孩子,11岁,明确确诊了,目前只口服复方甘草酸苷片,晚上一次他克莫司软膏,早上一次他卡西醇软膏,吃一粒维生素ad。医生说暂时不用照光。安徽合肥三甲医院皮肤科看的。

你们是挂谁的号,能推荐一下吗

赢~ 发表于 2024-3-9 10:23:09

我是打完疫苗以后发现手上关节有一个小白点的后来发现腿上手上都出现小块白色,当时哭了很久,心态崩了,为什么会找上我,后来想想不长在脸上就行,可这几天发现脸上有一块很像不明显,又开始焦虑了,又哭了好几场,崩溃了

赢~ 发表于 2024-3-9 10:26:05

好多都是打完疫苗2023年得的

13855110069 发表于 2024-3-9 22:13:18

Liurr 发表于 2024-03-07 22:38
你们是挂谁的号,能推荐一下吗

安医大一附院贾主任,同一医院,治疗思路和用药基本差不多吧。

十年白白啊 发表于 2024-5-5 19:39:48

怎么样了,好了吗

点点滴滴1153 发表于 6 天前

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

点点滴滴1153 发表于 6 天前

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识! 真的崩溃,今年发现身上好多地方都有了,脸上也有,焦虑,失眠,脾气大,大姨妈也不来了,啥都不怕的人居然在白白面前低头了。

加油吧欧尼 发表于 4 天前

我也有爱我的老公,两个可爱的娃,确诊之后差点崩溃,但是为了两个可爱的宝贝,我们也要一起加油

emo的小龙人 发表于 4 天前

几张小图就能看出来绝对是个美人胚子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么找上我?