DQ888 发表于 2023-12-17 15:00:57

健康豆 发表于 2023-12-17 11:47
最多五年就会攻克,波伏昔替尼三期已经临床了,看明年安进9月的单抗,结果好,就会帮助我们,虽然我娃四岁确诊,我相信明年绝对有药出来,让我们好。我这几年都会发生很多不幸,但第二年都会被解救。希望药物也一样。

你的话总让我相信光,但希望光真的能快点到来,就算不能攻克,有没有副作用且不贵的有效药出来我也很知足

健康豆 发表于 2023-12-17 16:15:10

DQ888 发表于 2023-12-17 15:00
你的话总让我相信光,但希望光真的能快点到来,就算不能攻克,有  没有副作用且不贵的有效药出来我也很知足

现在就有了,你可以尝试吃乌帕跟利特昔替尼,只是不能报销,费用大概2000的样子。这个药二期效果不错,三期肯定可以。只是治标不治本。希望我的好运都能带给你们,让我们恢复健康,从此再无疾病。

DQ888 发表于 2023-12-17 17:53:44

健康豆 发表于 2023-12-17 16:15
现在就有了,你可以尝试吃乌帕跟利特昔替尼,只是不能报销,费用大概2000的样子。这个药二期效果不错,三期肯定可以。只是治标不治本。希望我的好运都能带给你们,让我们恢复健康,从此再无疾病。

这个药一年要三万哦,经济承担不起,还是因人而异,不能叫有效药!

健康豆 发表于 2023-12-17 18:27:57

DQ888 发表于 2023-12-17 17:53
这个药一年要三万哦,经济承担不起,还是因人而异,不能叫有效药!

那也没办法,谁叫国内医疗水平差的可怜,天天就是搞经济,没看见老百姓有多苦。小娃有多苦。新冠假药出来的时候。没看见有些人出来。

说书人 发表于 2023-12-17 21:29:01

是啊,大好的青春年华都浪费了

一个人, 发表于 2023-12-17 23:08:54

加油

苏小月 发表于 2023-12-17 23:15:49

祝福

顺其自然2021 发表于 2023-12-18 10:18:37

加油,祝好运

2024 发表于 2023-12-18 12:46:04

同合肥

想治好病想幸福 发表于 2023-12-18 16:21:56

谢谢大家的鼓励,发消息我没法回复,好像没权限

杨大聪明 发表于 2023-12-18 16:42:07

想治好病想幸福 发表于 2023-12-18 16:21
谢谢大家的鼓励,发消息我没法回复,好像没权限

因为你刚注册论坛,等级不够,没办法回私信。多活跃几天,等级够了就可以回私信了

想治好病想幸福 发表于 2023-12-18 18:41:45

杨大聪明 发表于 2023-12-18 16:42
因为你刚注册论坛,等级不够,没办法回私信。多活跃几天,等级够了就可以回私信了

谢谢

5686865 发表于 2023-12-18 18:42:57

加油姐姐,保持积极乐观的心态

缘--远 发表于 2023-12-18 19:34:01

不是合肥的可以不可以

时间向左 发表于 2023-12-18 21:08:02

加油
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 征婚