小米. 发表于 2024-1-2 13:40:30

半岛50到货了,第一次使用308有些效果!

元旦前在阿蔡那买的半岛50到货了,使用了一次,部分地方有明显效果。

先说下我的白斑情况:

本人在23年刚过完年3月份左右发现左手手腕上部左侧有一块不明显的白斑,大概5毛硬币大小,23年5月份手部确诊,且发现胯部也有,确诊后开始用药(复方和卤米松交叉着用),仅一礼拜手部隐形白白全部出现
且5、6、7、8、9,这5个月都是发展期,最高时从一梅硬币大小到手背表面1/4的地方沦陷,已经感觉快看不到希望了,
索性趁着101给自己放假8天,外用药也停了,除了玩没别的,放空一切,101回来后发现没有明显新增,且持续到现在已3个月,趁着元旦进入稳定期可以光疗就立即购置了半岛50,第一次用效果还是立竿见影的(如下图),希望可以逐步治愈,也给大家一个参考

通过我的经历我认为
1.用外用药后隐形白白会立即显现
2.长期过大的压力不可取,良好的心情是治愈白白的良方
3.冬季白白情况比夏季稳定且也不明显

手部:

胯部

九儿 发表于 2024-1-2 13:55:58

你这个图二有点红了,稍微控制下剂量。

小米. 发表于 2024-1-2 14:01:28

九儿 发表于 2024-01-02 13:55
你这个图二有点红了,稍微控制下剂量。

嗯,我注意到啦,谢谢九儿,手部12,胯部4秒现在这样,等恢复了我下次3秒试试

凯瑞 发表于 2024-1-2 14:18:20

小米. 发表于 2024-01-02 14:01
嗯,我注意到啦,谢谢九儿,手部12,胯部4秒现在这样,等恢复了我下次3秒试试

可以的

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-2 14:35:50

加油坚持。

晴雨 发表于 2024-1-2 15:53:37

感谢分享,继续加油。

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-1-2 19:55:10

这款多少钱我也想换一个

小米. 发表于 2024-1-2 19:59:40

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-01-02 19:55
这款多少钱我也想换一个
找阿蔡,我主要是手部,需要能量强点的

苏小月 发表于 2024-1-2 22:29:51

迪丽热白 发表于 2024-1-2 22:38:42

你白白有多久了?

梦玲兔子 发表于 2024-1-3 00:44:16

小米. 发表于 2024-1-3 09:00:56

迪丽热白 发表于 2024-01-02 22:38
你白白有多久了?

五月确诊,8个月了

小米. 发表于 2024-1-3 09:02:12

梦玲兔子 发表于 2024-01-03 00:44
终于买上仪器了,照光照起来

哈哈,我换名字了,你还记得我,不过换的和微信名一样

橙歌 发表于 2024-1-3 10:17:43

小米. 发表于 2024-1-2 19:59
找阿蔡,我主要是手部,需要能量强点的

找阿蔡怎么找啊?

小米. 发表于 2024-1-3 10:40:37

橙歌 发表于 2024-1-3 10:17
找阿蔡怎么找啊?

论坛有帖子有,或者你去淘宝搜白白手拉手店铺,找客服要就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 半岛50到货了,第一次使用308有些效果!