迪丽热白 发表于 2024-1-7 12:42:34

不婚也没什么不好,选择自己喜欢的生活,多交点朋友让生活充实富足。

浪子心 发表于 2024-1-7 13:27:04

说的对

mamamoo 发表于 2024-1-7 13:42:56

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-01-07 11:40
我手上一个黄豆大小的,我跟我朋友说了一个遍,其实这病只有我们自己在乎,朋友什么的根本都不在乎,我跟我媳妇结婚前我胸口一个硬币大小的,白了15年自愈了,脸上也曾有过一个硬币大小的,几个月也自愈了,

十五年自己黑回来了吗?

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-1-7 14:55:39

mamamoo 发表于 2024-01-07 13:42
十五年自己黑回来了吗?

嗯,从没治疗过,白了十五年自己又恢复了,最早我也害怕别人知道,前几次跟女友开房都不脱上衣,后来女友要求拖,脱完看见就说有病啊,那一点白算啥事啊,后来就看开了,再后来睡别的女的也没有人问过,所以白白这东西我发现只有我们这些患者特别在意,其他人根本不在乎。脸上的也没管,过了大概5个月也自己恢复了。

杨大聪明 发表于 2024-1-7 15:11:19

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-01-07 14:55
嗯,从没治疗过,白了十五年自己又恢复了,最早我也害怕别人知道,前几次跟女友开房都不脱上衣,后来女友要求拖,脱完看见就说有病啊,那一点白算啥事啊,后来就看开了,再后来睡别的女的也没有人问过,所以白白这东西我发现只有我们这些患者特别在意,其他人根本不在乎。脸上的也没管,过了大概5个月也自己恢复了。

。。。。。。

mamamoo 发表于 2024-1-8 11:08:08

﹏゛魏屌丝。 发表于 2024-01-07 14:55

真羡慕,说明你免疫力恢复力挺好

方益达 发表于 2024-1-9 00:23:47

加油加油

cowin 发表于 2024-1-9 22:55:41

被自己做的茧困住了

悦己 发表于 2024-1-10 11:11:21

加油

不爱吃西红柿 发表于 2024-1-10 11:23:03

平安喜乐

终是红尘人 发表于 2024-1-10 21:41:03

我也35了,和你恰恰相反,条件不好,也是倍感孤独,压力巨大,唉,好像找个志同道合的人轰轰烈烈的爱一次,现在还身在泥潭一直走不出来

赵小杰zxj 发表于 2024-1-11 09:30:31

期待治疗这个病的特效药吧{:1_1:}

啊哲 发表于 2024-1-11 09:38:07

姐姐好

jasonlee 发表于 2024-1-11 10:38:14

把我留给自己的话送给你“你要明白,前途比爱情重要,更要明白爱情比前途难得,正确的人会在前途上等着你”

糖糖平安喜乐 发表于 2024-1-26 11:22:51

各位的留言都看了,谢谢各位!其实我挺坚强的,只是偶尔的情绪低落而已哈!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 广佛