李子688乐悠悠 发表于 2024-1-18 00:04:34

去正规三甲医院哦

健康豆 发表于 2024-1-18 07:51:14

我娃四岁,自己买的仪器照,在三甲就开了复方甘草片,后来在支付宝找李志强博士,换成美能复方甘草片,加胡萝卜素,五维奈氨酸,钙铁锌,涂的我现在换成港版鲁索加照光,效果还行,我自己给他加了转移因子。

七月微暖 发表于 2024-1-18 08:32:59

自己有个仪器照,定期去三甲复查就可以

晴雨 发表于 2024-1-18 10:10:39

可以自己在家照光

牛蛙 发表于 2024-1-18 12:05:08

口服复方甘草酸苷片进行控制,外用莫米松+他克莫司联合照光治疗,以三甲医院方案为主就行!

6869 发表于 2024-1-18 12:34:26

健康豆 发表于 2024-01-18 07:51
我娃四岁,自己买的仪器照,在三甲就开了复方甘草片,后来在支付宝找李志强博士,换成美能复方甘草片,加胡萝卜素,五维奈氨酸,钙铁锌,涂的我现在换成港版鲁索加照光,效果还行,我自己给他加了转移因子。

我也考虑自己买仪器了,请问您买的是哪款

6869 发表于 2024-1-18 12:34:47

七月微暖 发表于 2024-01-18 08:32
自己有个仪器照,定期去三甲复查就可以

嗯嗯 准备自己买仪器了

6869 发表于 2024-1-18 12:38:50

牛蛙 发表于 2024-01-18 12:05
口服复方甘草酸苷片进行控制,外用莫米松+他克莫司联合照光治疗,以三甲医院方案为主就行!

健康豆 发表于 2024-1-18 12:51:54

6869 发表于 2024-01-18 12:34
我也考虑自己买仪器了,请问您买的是哪款

我买的科诺5000C黑色。医生建议我买强度大一点的,毕竟小娃现在没药物治疗,想着单抗没那么快,就算出来也要配合照光。就买个好一点的

哇噢 发表于 2024-1-18 13:13:29

你是认为专科就一定专科吗?那两字只不过是为了他们理所当然圈钱故意加上的噱头而已

6869 发表于 2024-1-18 13:49:31

健康豆 发表于 2024-01-18 07:51

嗯嗯感谢回复 我去看看

6869 发表于 2024-1-18 17:46:22

哇噢 发表于 2024-01-18 13:13
你是认为专科就一定专科吗?那两字只不过是为了他们理所当然圈钱故意加上的噱头而已

是的,还好我才刚踏入马上退出了!多亏了这个大家庭!!

6869 发表于 2024-1-18 17:48:25

九儿 发表于 2024-01-17 23:29
专科方案不可取,换三甲

嗯嗯!我今天去专科退费了!多亏了一位网友让我下载了这个软件,无比感谢大家的及时雨!!!

哇噢 发表于 2024-1-18 18:18:38

6869 发表于 2024-01-18 17:46
是的,还好我才刚踏入马上退出了!多亏了这个大家庭!!

那些个乱七八糟检查我听都没听说过,去一次不要你花个大几千他们都感觉对不起他们有专科两个字,深恶痛绝

鸭子yazi~ 发表于 2024-2-11 23:04:52

我儿子在省儿童,也是开的他克莫司,卡力孜然町和这个喝的颗粒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3岁的白白这样用药对吗?