凯瑞 发表于 2024-1-21 22:30:00

不管什么类型都是一样治疗的,遵医嘱

微笑999 发表于 2024-1-22 08:12:02

失意者 发表于 2024-01-21 19:54
为啥直接上托法替布,用过美能这些免疫调节的药吗?另外你家孩子的白白长在单侧还是两侧

我家的是好几块都有都是那种小指甲盖大小就胳膊肘摔伤后留得一块比较大

李志强博士 发表于 2024-1-23 07:11:04

没看到伍德灯下照片,需要看一下伍德灯下照片,有伍德灯下照片后重新开贴咨询。

难悟 发表于 2024-1-23 19:52:00

健康豆 发表于 2024-01-21 21:59
慢慢治疗,我娃也是脖子,现在港版鲁索加照光出了好多黑色素。这个病以后还会有更多小娃得,新冠的变异,会让很多儿童免疫力下降

就是疫苗打的免疫力低下,我们照了三次灯。隔一天一次。我29号去北京看呀,空军总医院听说那看的挺好。你们照灯自己买的?还是去医院。我们去医院照的。180一次。你们照了多久有黑点了

难悟 发表于 2024-1-23 19:53:33

Molly茉 发表于 2024-01-21 19:34
我也是到现在都不相信,认为孩子不可能...今天第一次照灯...忐忑无助...您是怎么治疗的?

我们也照灯三次了。准备29号去北京空总看看。抹药吃药也没看出来啥。哎崩溃。孩子还那么小。

健康豆 发表于 2024-1-23 22:19:44

难悟 发表于 2024-01-23 19:52
就是疫苗打的免疫力低下,我们照了三次灯。隔一天一次。我29号去北京看呀,空军总医院听说那看的挺好。你们照灯自己买的?还是去医院。我们去医院照的。180一次。你们照了多久有黑点了

我自己买了家用的,当时医生跟我说来医院麻烦买个好一点的,我自己就挑了科诺5000C黑。现在黑色素出现了很多,缩小了将近一半,我不想在这个平台上发。每次看见伤口,心里难受。

橙歌 发表于 2024-1-26 19:28:39

难悟 发表于 2024-1-21 19:26
我们也是10岁,检查出来治疗的第六天。崩溃,孩子还那么小。我们是脖子下巴。刚开始也以为是有虫子,吃打虫 ...

这个地方好治,照光加抹药,很快就会好的,补充维生素和锌

橙歌 发表于 2024-1-26 19:30:43

健康豆 发表于 2024-1-21 21:59
慢慢治疗,我娃也是脖子,现在港版鲁索加照光出了好多黑色素。这个病以后还会有更多小娃得,新冠的变异, ...

是的,希望好好调养身体,免疫系统修养好后,白白都好了。

难悟 发表于 2024-2-1 17:38:57

健康豆 发表于 2024-01-23 22:19
我自己买了家用的,当时医生跟我说来医院麻烦买个好一点的,我自己就挑了科诺5000C黑。现在黑色素出现了很多,缩小了将近一半,我不想在这个平台上发。每次看见伤口,心里难受。

你多钱买的?这个强度大效果肯定好点。我看的科诺4003B1那款。2800。不知道好用不

健康豆 发表于 2024-2-1 20:25:51

难悟 发表于 2024-02-01 17:38
你多钱买的?这个强度大效果肯定好点。我看的科诺4003B1那款。2800。不知道好用不

我那款14200,自己想着这个病主要靠照光,医生建议我买个好的,我也心疼了。

难悟 发表于 2024-2-1 20:54:50

健康豆 发表于 2024-02-01 20:25
我那款14200,自己想着这个病主要靠照光,医生建议我买个好的,我也心疼了。

就是,肯定贵照的效果更好,https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jiayou.png

健康豆 发表于 2024-2-1 21:23:51

难悟 发表于 2024-02-01 20:54
就是,肯定贵照的效果更好,

主要是没时间去医院照,308在专科被骗过。

天津水晶 发表于 2024-2-2 22:13:58

难悟 发表于 2024-01-21 19:26
我们也是10岁,检查出来治疗的第六天。崩溃,孩子还那么小。我们是脖子下巴。刚开始也以为是有虫子,吃打虫药也没下去,刚开始脖子两块。后来下巴也有了。一查就是。。。

我们也是先脖子有,随后是下巴,现在手掌又有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 8岁女宝刚确诊白白,忐忑求助!