号神 发表于 2024-1-27 19:31:41

本人是在校大学生真的很艰难,希望世上没有白白!

其实很早就知道论坛这个大家庭了,大概在我高一那会吧。
本人是在高一的时候发现了白白,那个时候后腰处还有右肩膀处有一块银币大小的白白。
我记得,当时身上得了毛囊炎,然后母亲看到了很慌乱不知道怎么治疗,病急乱投医。于是找了很多江湖郎中,擦了很多乱七八糟的药(现在想想真的很后悔,我是单亲家庭,母亲一个人压力也很大,所以我其实并没有责备她!)可能,也是因为乱投医,看江湖郎中,擦了很多药(我记得有一些还是激素)然后得了白白。
我当时没有找到论坛这个组织,就去百度随便搜,找到了广州中研白癜风医院。
这个专科医院真的很坑!明明查白白看个伍德灯就可以了,专科医院又给我抽血,又给我测这测那,一个检查费用就花了好几百!所以真心建议友友们不要去专科医院!
因为我只跟着我母亲一个人生活,很艰难,在专科医院的治疗费用,东凑西凑,也只系统的治疗了几天(那几天我也承认确实有点效果,不过是真的很贵!差不多几万了)
后面经济真的承担不起,就没有治疗了。
最后一次治疗是在初三毕业的暑假吧,也是去的专科医院,当时照了最后几次那个医院308和拿了药。
其实专科医院的治疗真的不好又贵,我在治疗期间身体一直有复发的白白,比如右眼太阳穴和脖颈处硬币大小的白白。
最后一个复发的白白也是在初三的那年春季,在脖颈处。
后面白白就没有复发,一直没有。我就没有在意了,因为太阳穴的地方可以用头发挡住(所以我留了长发,但我是男生,每次去理发店剪头发,真的很害怕,太阳穴的白白暴露。)其他地方也可以遮住。
一直到我大一的时候,也就是最近。可能是因为军训吧,晒了很辣的太阳,也可能是因为我不规律的作息(因为看白白没有复发,我也就经常熬夜和不忌口,所以友友们,无论如何一定要规律作息!)嘴巴又新复发了白白。
我当时真的很着急!这个心情我不用描述,很多友友肯定也明白。不过我后面很快调整了心情,毕竟6年了,从初三暑假,到去年10月份,这么久了,也该来了。
家里面经济很困难,我还要读书。所以我看了论坛的常规发展期用药。我做了寒假工,因为经济原因,我打算先买药控制,然后暑假的时候买家用308自己慢慢治疗!

在这里我想问问友友们,我主要想治疗脸部的白白(因为我是学生,经济有限,而且听说脸部易治,身体的部分比较难治),买哪种家用的308比较好呢,或者友友们有什么好的建议。
真的求助,这对我来说太重要了这

号神 发表于 2024-1-27 19:33:45

友友们,论坛的常规控制药这些可以嘛
我打算买
复方甘草酸苷(帅能)美能太贵了,而且听说帅能也差不多
辅酶q10
维b
葡萄糖酸锌
叶酸片

号神 发表于 2024-1-27 19:34:11

这是我在京东打算买的药

渡劫 发表于 2024-1-27 19:43:56

用药方案是可以的。如果是在发展期,建议打三针得宝松。建议服药一个月后开始照光治疗,因为照308是目前最有效的复色手段,宜早不宜迟。手脚部位没有白白的话,可以考虑希格玛光疗仪,35强度的。

缺失的爱 发表于 2024-1-27 20:08:23

加油哦,你很勇敢

缺失的爱 发表于 2024-1-27 20:08:47

看到你想到曾经的我

号神 发表于 2024-1-27 20:14:35

渡劫 发表于 2024-01-27 19:43
用药方案是可以的。如果是在发展期,建议打三针得宝松。建议服药一个月后开始照光治疗,因为照308是目前最有效的复色手段,宜早不宜迟。手脚部位没有白白的话,可以考虑希格玛光疗仪,35强度的。

谢谢你

号神 发表于 2024-1-27 20:14:41

缺失的爱 发表于 2024-01-27 20:08
加油哦,你很勇敢

加油加油!

号神 发表于 2024-1-27 20:14:50

缺失的爱 发表于 2024-01-27 20:08
看到你想到曾经的我

祝世界没有白白

健康豆 发表于 2024-1-27 20:33:22

脸色听他们说用鲁索效果不错

晴雨 发表于 2024-1-27 20:38:45

方案可行,可以这样治疗,条件允许可以用鲁索,对面部比较友好。

梦玲兔子 发表于 2024-1-27 20:38:50

身体部位也容易治疗,尤其你身体上白白面积不大,积极治疗,买个家用光疗仪,自己光疗。发展不快就喝这些药就可以了,发展快还得打激素针。论坛上可以发帖问李博士,李博士每周二或者三免费解答。

治好白癜风啊 发表于 2024-1-27 20:42:23

加油,和我当初一样,我也是初中确诊的,现在大学了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

号神 发表于 2024-1-27 20:50:32

健康豆 发表于 2024-01-27 20:33
脸色听他们说用鲁索效果不错

好的谢谢你

号神 发表于 2024-1-27 20:50:56

治好白癜风啊 发表于 2024-01-27 20:42
加油,和我当初一样,我也是初中确诊的,现在大学了

我们一起加油!我都打算和白白一直抗争下去了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人是在校大学生真的很艰难,希望世上没有白白!