会的,会好的 发表于 2024-2-5 02:39:14

大家帮忙看看,给我点建议!

大家帮忙看看这个合适着没,特需二部特邀专家门诊是啥意思,我今天在成都带孩子看的兰长贵就是专家门诊,他平时在三甲医院挂号是200,但我挂的是18想挂200的但没号,最后才弄清楚人家在礼拜天在专科坐诊,我现在不知道华山的项蕾红主任是不是也是这样,有没有知道的朋友求告知https://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.png

九儿 发表于 2024-2-5 07:53:20

你不是都看完了吗?

会的,会好的 发表于 2024-2-5 08:25:58

九儿 发表于 2024-02-05 07:53
你不是都看完了吗?

没,昨晚看的成都的西部白癜风医院,是专科,说的和别的三甲也不一样,孩子他爸说了不让在专科看,看三甲他也不一起想办法挂号,专科还说现在在扩散,说我在西京医院开的药不能吃,他说让服他们的,他们开的药要五千多,孩子他爸说是骗人的,我现在是弄的慌的不行,不知道吃什么药控制,一直在想办法挂好点的三甲,马上过年了,根本挂不上

晴雨 发表于 2024-2-5 08:59:55

可以遵三甲医院医嘱口服,外用可以用鲁索,对新发比较友好,昨天我就回复过你。

力挽狂澜2023 发表于 2024-2-5 09:15:55

你这个挂的是项蕾红的国际部吧

会的,会好的 发表于 2024-2-5 09:23:03

力挽狂澜2023 发表于 2024-02-05 09:15
你这个挂的是项蕾红的国际部吧

我不能知道,看的和在她们华山一样吗?

会的,会好的 发表于 2024-2-5 09:23:59

晴雨 发表于 2024-02-05 08:59
可以遵三甲医院医嘱口服,外用可以用鲁索,对新发比较友好,昨天我就回复过你。

那我,口服的给继续服醋酸泼尼松吗?

力挽狂澜2023 发表于 2024-2-5 09:24:41

会的,会好的 发表于 2024-02-05 09:23
我不能知道,看的和在她们华山一样吗?

国际部没挂过,她总院分院都坐诊的,应该是一样看的

会的,会好的 发表于 2024-2-5 09:41:40

力挽狂澜2023 发表于 2024-02-05 09:24
国际部没挂过,她总院分院都坐诊的,应该是一样看的

好如果一样我就去了,有些网友说他们坐诊和在医院看的不一样,开的药也不一样,就像我这次挂的这个兰长贵,所以我怕了

力挽狂澜2023 发表于 2024-2-5 09:46:42

会的,会好的 发表于 2024-02-05 09:41
好如果一样我就去了,有些网友说他们坐诊和在医院看的不一样,开的药也不一样,就像我这次挂的这个兰长贵,所以我怕了

这个号是不是1500的?你这个虹桥院区就是华山的分院啊

会的,会好的 发表于 2024-2-5 09:50:10

还不知道多少钱,只是预约上了,号还得本人拿身份证过去挂

pigfeng1987 发表于 2024-2-5 10:06:27

我孩子5岁,23年8月份确诊的,一直在三甲医院治疗。目前边界缓慢内缩。
这几个月跑医院遇到很多孩子,总的来说大多都是阶段型的。在医院治疗很少看到有扩散厉害的,大多经过治疗边界清晰稳定,只是内缩复色的情况不一样。
三甲医院主要花费也是在照光上,70一次,一周照2次。

治好白癜风啊 发表于 2024-2-5 13:27:47

pigfeng1987 发表于 2024-02-05 10:06
我孩子5岁,23年8月份确诊的,一直在三甲医院治疗。目前边界缓慢内缩。
这几个月跑医院遇到很多孩子,总的来说大多都是阶段型的。在医院治疗很少看到有扩散厉害的,大多经过治疗边界清晰稳定,只是内缩复色的情况不一样。
三甲医院主要花费也是在照光上,70一次,一周照2次。

你家现在控制住了吗,现在还在吃药吗

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-5 16:16:03

皮肤科有点名气的大三甲值得信赖。

pigfeng1987 发表于 2024-2-6 21:25:53

治好白癜风啊 发表于 2024-02-05 13:27
你家现在控制住了吗,现在还在吃药吗

现在每个月稳定缓慢内缩中。没有吃药了
每晚一次他可+每周2次照光
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看,给我点建议!