白艿 发表于 2024-2-5 22:43:17

手脚部位太难了,烦烦烦!

么时候能恢复啊?小孩都是在哪看的怎么治疗的,有没有手脚有效果的小病友分享一下经验吧!现在专科医院太贵了去不了,我们这三甲医院当时最开始也误诊耽误了孩子病情就没再去,目前就是自己在家照光+李主任开的药方吃了三个月没有效果,又让我们换了别的药继续三个月。现在也没有看到有效果的地方,烦烦烦

凯瑞 发表于 2024-2-5 22:48:38

手脚是持久战,坚持吧

晴雨 发表于 2024-2-5 23:06:57

遵医嘱坚持,白白需要长期坚持的。

苏小月 发表于 2024-2-5 23:54:11

常规的方法实在都无效的话,等大了再试试移植吧

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-6 08:44:15

手脚靠坚持。

亦宁 发表于 2024-2-6 20:23:58

现在还发展嘛,如果发展的话还是要控制为主,恢复的话外用药配合照光为主!

白艿 发表于 2024-2-11 11:33:53

亦宁 发表于 2024-02-06 20:23
现在还发展嘛,如果发展的话还是要控制为主,恢复的话外用药配合照光为主!

吃了三个月李志强主任开的药效果不好有的地方比之前大了,后来李主任又给换药,现在吃了两个月了效果还是那样觉得大了点,我现在都不知道咋办?继续吃药还是去找个医院看看

白艿 发表于 2024-2-11 11:34:13

晴雨 发表于 2024-02-05 23:06
遵医嘱坚持,白白需要长期坚持的。

吃了三个月李志强主任开的药效果不好有的地方比之前大了,后来李主任又给换药,现在吃了两个月了效果还是那样觉得大了点,我现在都不知道咋办?继续吃药还是去找个医院看看

晴雨 发表于 2024-2-11 23:59:56

白艿 发表于 2024-02-11 11:34

你可以打得宝松控制,再用鲁索配合照光治疗。

白艿 发表于 2024-2-12 07:51:43

晴雨 发表于 2024-02-11 23:59

我们这边医院不知道有没有这个药,孩子能不能打呢?我用的是卢可好几管了效果不明显,没有用过鲁索它俩性质一样吗?

琪琪麻麻0427 发表于 2024-2-12 22:51:44

我家也是手脚,真的太难了

亦宁 发表于 2024-2-20 21:56:23

白艿 发表于 2024-2-11 11:33
吃了三个月李志强主任开的药效果不好有的地方比之前大了,后来李主任又给换药,现在吃了两个月了效果还是 ...

吃够三个月还有发展换药,可以同时做免疫相关检查!

陈宝儿 发表于 2024-2-21 23:03:40

我家也是脚很难,持续照光抹药8个月没效,做的吸泡植皮,正在恢复中

白艿 发表于 2024-2-23 20:27:51

凯瑞 发表于 2024-02-05 22:48
手脚是持久战,坚持吧

都三年了,就去年阳了之后扩大了

白艿 发表于 2024-2-23 20:28:49

晴雨 发表于 2024-02-11 23:59

在挂号问问李医生怎么弄吧
页: [1] 2
查看完整版本: 手脚部位太难了,烦烦烦!