只是喜欢 发表于 2024-2-15 17:54:00

偏方脸部敢试吗?

朋友给说的偏方,硫磺十煤油和和摸

晴雨 发表于 2024-2-15 18:49:48

硫磺不是含剧毒吗?

治好白癜风啊 发表于 2024-2-15 19:01:17

别瞎试,尤其是脸部。要是脸上白白一受刺激大面积扩散,谁负责任?

渡劫 发表于 2024-2-15 19:02:33

别轻易信偏方,偏方要是管用的话,医院早就采纳了。有些偏方可以尝试一下,比如黑色食品,以黑补黑,黑芝麻黑豆桑椹了,本身就是食物,适当吃点也不会有副作用

健康豆 发表于 2024-2-15 19:17:55

建议你用鲁索治疗脸部咯,那些专科,偏方都是骗人的,能治好还需要什么科研。那些医院都可以关门了

只是喜欢 发表于 2024-2-15 19:50:29

不知道呀,人家说这样有摸有用,硫磺皂不是都能用吗

治好白癜风啊 发表于 2024-2-15 20:21:56

只是喜欢 发表于 2024-02-15 19:50

硫磺皂中硫磺含量多少?你真敢直接拿硫磺抹脸?

小明很好 发表于 2024-2-15 21:56:02

只是喜欢 发表于 2024-02-15 19:50

你问他们这是啥原理,再问问这方法咋来的,再问你得过白癜风吗。要找患者当事人,不要道听途说,第三者说的都不可信,一传就变味了

小明很好 发表于 2024-2-15 21:59:57

小明很好 发表于 2024-02-15 21:56
你问他们这是啥原理,再问问这方法咋来的,再问你得过白癜风吗。要找患者当事人,不要道听途说,第三者说的都不可信,一传就变味了

不是说偏方不能治病,多数不是患者当事人教你的都不可信,就算他说是他弟弟妹妹或姑姑用这个治好了都不可信https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wangchai.png。偏方并不是偏方本身不好用,而是传言偏了太乱太杂,治疗详细过程细节才是重点。

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-15 22:55:27

尽量不要乱试。

大宝啊啊啊啊 发表于 2024-3-2 09:48:18

还是不要乱用比较好
页: [1]
查看完整版本: 偏方脸部敢试吗?