12白白 发表于 2024-2-16 22:37:04

11岁孩子甲流高烧完了就白白!

我家儿子2023五一期间甲流发高烧40度,好了以后右边眼睛眼袋附近有一点褪皮,当时没在意。以为是和我们军训晒太阳脱皮一样,自己就会好。结果这次寒假又发烧一次。左边内眼角也长出来。右边眼睛从原来眼袋眼睑附近,发展一圈了。第二张五一退烧了拍的,第一张年前上北京看病时候拍的。
我们是福建小县城的,当时市区医院一拿伍德灯拍了下,就给我说肯定白癜风,从那一刻我的心就七上八下。吃不下睡不着,我还不信,哪天周五,又年关了医生不好约。周末没好医生,周一又跑了福州两家大医院,最终确诊了。
2-7约的特征去北大人民医院医院找了丁晓岚医生看的。福州人民医院医生看到是儿童比较保守一点,开了他克0.3回去涂,手脚涂地奈德。说激素,光疗暂时不用,一个月复查再看。作为家长心里着急,不死心又去了福州市皮肤病院做的皮肤ct,医生说也是保守治疗。如果发展期。该吃激素还是得吃。光疗。以调理身体为主。。。。最终到处查专家。本来不想给孩子吃激素。一心想着挂空军总院罗卫的号。怎么也挂不上。。。。小红书一个患者给我了他的助理微信,也有点不靠谱。。。最终没办法只能去北大人民了。开了他克0.1艾洛松涂手脚。加照光。加甲泼尼龙一天三片。早餐完了吃。维生素b一天三次。一次一片。刚刚开始光疗。从最小剂量开始使用,今天第四次照光。是不是我没遮挡好。白斑没变化。边缘明显和晒黑了一样。我真是个不称职的妈啊。
我今天从论坛还加了海南那个卢可替尼的医药代表微信。联系了海南的事。想着刚开始。要不要去试试。孩子还未满12。也暂时去不了。。。最后一个问题。感觉涂了他克,眼周越来越白了。请问朋友们这个正常吗?第一次发帖。有孩子白白经验的,大家多交流学习啊。谢谢大家了。

九儿 发表于 2024-2-16 22:48:31

你说的那个专家,喜欢去专科出诊,北大人民的是常规方案,不功不过,可以试试鲁索,比他克效果好,这么好看的眼睛,希望小朋友快点恢复~

晴雨 发表于 2024-2-16 23:16:48

积极治疗,小孩子容易恢复的,加油。

健康豆 发表于 2024-2-17 07:01:15

有条件可以买正版的鲁索,其实港版的也不错。这些都是因人而异,这个病身体好了,恢复也快。

天津水晶 发表于 2024-2-17 08:42:52

你们手和脚也有吗

向阳123 发表于 2024-2-17 09:51:52

治疗过程中变白和界限清晰是正常现象,找靠谱的医生抓紧控制住,其他的部位慢慢复色几天,睫毛和眼睑变白就麻烦了。

12白白 发表于 2024-2-17 12:16:37

九儿 发表于 2024-02-16 22:48
你说的那个专家,喜欢去专科出诊,北大人民的是常规方案,不功不过,可以试试鲁索,比他克效果好,这么好看的眼睛,希望小朋友快点恢复~

谢谢你,海南的约了。说年纪还没到审批怕不过,等面诊先约看下,我是怕海南的用了万一再复发啥的。以后会不会其他的药就没用了,已经在了解了。谢谢你啊。就是他克涂了真的感觉眼圈更白了

12白白 发表于 2024-2-17 12:17:35

天津水晶 发表于 2024-02-17 08:42
你们手和脚也有吗

有的,都是关节地方。左右脚大拇指关节处,指甲盖大小,一边一个,左边大一些,右边新出来的,比较模糊一点。

12白白 发表于 2024-2-17 12:19:13

健康豆 发表于 2024-02-17 07:01
有条件可以买正版的鲁索,其实港版的也不错。这些都是因人而异,这个病身体好了,恢复也快。现在的专科联合大医院的医生连起来坑老百姓,没看见管控过,国内没一款药,主要是庸医太多。科研差到了极点

在考虑了,他说3-23以后去海南。谢谢大家,感觉有信心了,我是想刚开始,就想一步到位,不想到处看。主要奔着空军总院罗卫去的,实在挂不上号。

12白白 发表于 2024-2-17 12:19:49

晴雨 发表于 2024-02-16 23:16
积极治疗,小孩子容易恢复的,加油。

谢谢你。孩子突然病了,父母家族从来没有病史。非常的糟心。

12白白 发表于 2024-2-17 12:22:07

向阳123 发表于 2024-02-17 09:51
治疗过程中变白和界限清晰是正常现象,找靠谱的医生抓紧控制住,其他的部位慢慢复色几天,睫毛和眼睑变白就麻烦了。

睫毛没有,最开始高烧了褪皮就是眼袋附近,太靠近眼睑医生也不让用药,说太刺激,目前眼周没让照光,就涂他克。

12白白 发表于 2024-2-17 12:24:22

天津水晶 发表于 2024-02-17 08:42
你们手和脚也有吗

这位姐妹你好,我刚注册的,没办法回复你的私聊,这里回复你,北京那里我们7去8就回来了,带上我们本地正规医院各种检查,都是可以的,她不要求,我觉得北京医生这点很好,我们福建这里肯定让你重新做。做了血常规,微量元素,甲功三项。肝肾那些检查报告。

天津水晶 发表于 2024-2-17 12:29:34

12白白 发表于 2024-02-17 12:24
这位姐妹你好,我刚注册的,没办法回复你的私聊,这里回复你,北京那里我们7去8就回来了,带上我们本地正规医院各种检查,都是可以的,她不要求,我觉得北京医生这点很好,我们福建这里肯定让你重新做。做了血常规,微量元素,甲功三项。肝肾那些检查报告。

健康豆 发表于 2024-2-17 12:49:25

12白白 发表于 2024-02-17 12:19
在考虑了,他说3-23以后去海南。谢谢大家,感觉有信心了,我是想刚开始,就想一步到位,不想到处看。主要奔着空军总院罗卫去的,实在挂不上号。

罗卫就是喜欢开托法,中药。这个病还是靠身体好,好了,治疗也快

12白白 发表于 2024-2-17 13:27:01

健康豆 发表于 2024-02-17 12:49
罗卫就是喜欢开托法,中药。这个病还是靠身体好,好了,治疗也快

各种检查都是正常的,喜欢吃那些辣条辣豆干,然后不爱锻炼,现在孩子作业学习都耽误一大堆时间。我这个做父母的太亏欠了,以后不催写作业了。早睡早起,和老师都打过招呼了,做不完了就算了,下半年就初中了,很大的挑战。
页: [1] 2
查看完整版本: 11岁孩子甲流高烧完了就白白!