白色强人 发表于 2024-2-20 11:48:32

左额角是不是隐形白白还是色减?

左额角是不是隐形白白,还是色减,有一点色差,还是肤色不均匀,大佬们帮忙看看

今晚也要早点睡 发表于 2024-2-20 12:01:34

不像

晴雨 发表于 2024-2-20 12:17:14

不像

凯瑞 发表于 2024-2-20 12:58:00

不像白白

九儿 发表于 2024-2-20 13:58:00

不像

·周丽· 发表于 2024-2-20 14:05:22

如果是白白患者,出现这种都不能排除是的可能,最好去照个皮肤镜看看里面有没有荧光。我之前就是有这样的,伍德灯下不是很白没荧光,去照皮肤镜就是的,这种好起来很快我,照几次光就好了

白色强人 发表于 2024-2-20 14:29:20

·周丽· 发表于 2024-02-20 14:05
如果是白白患者,出现这种都不能排除是的可能,最好去照个皮肤镜看看里面有没有荧光。我之前就是有这样的,伍德灯下不是很白没荧光,去照皮肤镜就是的,这种好起来很快我,照几次光就好了

我刚刚去了,医生说不是,他说伍德灯不缺准,我想看看皮肤镜最确定了。

白色强人 发表于 2024-2-20 14:31:10

有过白白史,但是已经复色,怕新发

白色强人 发表于 2024-2-20 15:20:36

我的皮肤镜检查是这样的

·周丽· 发表于 2024-2-20 15:33:38

白色强人 发表于 2024-02-20 15:20
我的皮肤镜检查是这样的

医生怎么说的呀

·周丽· 发表于 2024-2-20 15:34:54

白色强人 发表于 2024-02-20 15:20
我的皮肤镜检查是这样的

做了皮肤镜不是的那就可以放心了,后面就自己再好好观察一下呗

白色强人 发表于 2024-2-20 16:04:30

·周丽· 发表于 2024-02-20 15:34
做了皮肤镜不是的那就可以放心了,后面就自己再好好观察一下呗

他就说毛孔扩张,多观察就好,不是的。

白色强人 发表于 2024-2-20 16:04:49

你的是怎么样的?

亦宁 发表于 2024-2-20 16:33:59

不像白白,有点色素减退,可以观察看看!

牛蛙 发表于 2024-2-20 16:35:42

看着不像白白
页: [1] 2
查看完整版本: 左额角是不是隐形白白还是色减?