白白快快好耶 发表于 2024-3-9 00:12:30

不能用JAKi抑制剂,真的很可惜!

今天去医院,医生根据验血各项指标和胸腹CT,作出诊断,不建议使用Jaki抑制剂,着实郁闷了一番。最终还是选择了传统疗法,激素、照光、抹药加口服。

各位病友,有跟我类似的经历吗?

晴雨 发表于 2024-3-9 00:19:36

我比较胆大,没做任何检查就吃了乌帕,幸亏目前没有什么不适。

白白快快好耶 发表于 2024-3-9 00:27:22

晴雨 发表于 2024-03-09 00:19

那说明你身体还不错,医生说抑制剂是小分子药物,对结节类的不太友好

渡劫 发表于 2024-3-9 04:18:09

晴雨 发表于 2024-03-09 00:19

我和你一样胆大,只检查了肝肾功能就开吃了托法

倾听心声 发表于 2024-3-9 07:52:16

楼主具体是什么原因呢

九儿 发表于 2024-3-9 08:24:32

那就用常规方案治疗

白白快快好耶 发表于 2024-3-9 09:02:18

渡劫 发表于 2024-03-09 04:18

我也提出来开抑制剂,但是医生不给开https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-9 09:09:25

加油

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-9 09:09:50

口服的只开了复方甘草酸苷么?

福音 发表于 2024-3-9 10:25:01

渡劫 发表于 2024-03-09 04:18

听说托法副作用很大 您吃的效果怎么样呢?我家孩子一直吃的美能复方苷草片6个月了,请问友友们能不能一直吃?

渡劫 发表于 2024-3-9 11:19:13

福音 发表于 2024-03-09 10:25
听说托法副作用很大 您吃的效果怎么样呢?我家孩子一直吃的美能复方苷草片6个月了,请问友友们能不能一直吃?

服用托法半年了,没感到有什么副作用。如果你们已经控制住,属于稳定期了,可以停了口服药。

福音 发表于 2024-3-9 12:48:43

谢谢

缺失的爱 发表于 2024-3-9 15:55:42

我的抗核抗体阳性,不晓得可以吃乌帕不

白白快快好耶 发表于 2024-3-9 16:08:33

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-09 09:09
口服的只开了复方甘草酸苷么?

嗯,就开了这个,另外让服氯酸钾

白白快快好耶 发表于 2024-3-9 16:09:33

缺失的爱 发表于 2024-03-09 15:55
我的抗核抗体阳性,不晓得可以吃乌帕不

应该不行吧,这个抗核抗体医生特意嘱咐要做的
页: [1] 2
查看完整版本: 不能用JAKi抑制剂,真的很可惜!