千夏 发表于 2024-3-16 09:54:30

贵州很美……

李小朵 发表于 2024-3-16 14:32:49

九儿 发表于 2024-03-12 22:10
好想去贵州呀

走哇

皆向阳而生 发表于 2024-3-16 17:46:46

最好找个一样的

终过万重山 发表于 2024-3-17 12:22:03

落秋林 发表于 2024-3-18 15:06:30

加油

L@LL 发表于 2024-3-18 23:14:11

我也是大一得了!应该是心情压抑营养不良作息不规律然后免疫力下降导致的。唉。当时哪知道有这个病啊。唉后来跑去了专科治疗花了好几万治得半好不好(当时就是隐私部位和眼皮和手颈部有 但是面积不大),最后承受不了了。就没治了。去外面进厂又上了夜班又复发又跑去治。反正就是治不彻底。现在感觉治不好了!2017-2024 中途嘴唇和手都在慢慢长 医院头都没控制到!到现在都没敢谈对象 这辈子就这样了 唉

三思 发表于 2024-3-18 23:28:32

L@LL 发表于 2024-03-18 23:14
我也是大一得了!应该是心情压抑营养不良作息不规律然后免疫力下降导致的。唉。当时哪知道有这个病啊。唉后来跑去了专科治疗花了好几万治得半好不好(当时就是隐私部位和眼皮和手颈部有 但是面积不大),最后承受不了了。就没治了。去外面进厂又上了夜班又复发又跑去治。反正就是治不彻底。现在感觉治不好了!2017-2024 中途嘴唇和手都在慢慢长 医院头都没控制到!到现在都没敢谈对象 这辈子就这样了 唉

加油

古德拜 发表于 2024-3-19 16:26:54

第一人品好,第二情绪稳定。问题是这两样都不太容易短时间内就看出来,特别是第一条。算了,随缘吧。命运安排你遇到谁,选了谁,这就是你的命你的缘,祝好!

青歌 发表于 2024-3-20 14:08:28

顾小北 发表于 2024-03-13 05:43
白白的扩散不取决于你是怎么得病的,而且取决于你的体质 早期发展期有白白 立刻马上控制

关键是咋控制啊,控制不住

青歌 发表于 2024-3-20 14:12:52

在哪看好的有没有联系方式

白白?滚吧你! 发表于 2024-3-20 20:52:23

哈哈哈加油姐姐会遇到好的

一颗顽强的种子 发表于 2024-3-20 21:03:24

还是不能暴晒

辰-辰 发表于 2024-3-21 00:33:46

加油

顾小北 发表于 2024-3-21 09:41:07

青歌 发表于 2024-03-20 14:08
关键是咋控制啊,控制不住

激素药 三个月起步 不行再换巴瑞替尼 乌帕替尼

要先做好自己 发表于 2024-3-21 13:03:15

九儿 发表于 2024-03-12 22:10
好想去贵州呀

我想六七月份,从广!坐一回川藏线,《坐着火车去拉萨》,一路欣赏大半个中国的美景https://app.bbsls.net/public/emotion/face_001.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想谈个短期恋爱,然后结婚!